Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Настораживают меня такие "глубокие" холостяки. Значит есть изъян, раз его такого холошего еще раньше не обженили ^_^

Ну и зря :) Народная мудрость гласит, что не всё то золото, что блестит :711909:

Можно в 20 лет семью создать, потом её бросить и другую создать, потом снова развестись, и к 50 годам быть холостяком с квартирой :562108: Ну да, зато "обженили" :) Это ли показатель человечности, порядочности и ценности человека? :rolleyes:

Настораживают меня такие "глубокие" холостяки. Значит есть изъян, раз его такого холошего еще раньше не обженили ^_^

Ну и зря :) Народная мудрость гласит, что не всё то золото, что блестит :711909:

Можно в 20 лет семью создать, потом её бросить и другую создать, потом снова развестись, и к 50 годам быть холостяком с квартирой :562108: Ну да, зато "обженили" :) Это ли показатель человечности, порядочности и ценности человека? :rolleyes:

Да мне уже как-то все равно, золото оно там или серебро, мужа не ищу :)

не, в Латвии менталитет другой. Проще они к жизни относятся. Без проблем женятся, разводятся, как нефиг делать берут замуж женщину с 3-мя детьми, рожают общего 4-го, потом опять разводятся и так по кругу. А за квартиру смысла нет бояться. Там такие коммунальные платежи, что и даром брать эту квартру еще подумаешь надо ли.

не, в Латвии менталитет другой. Проще они к жизни относятся. Без проблем женятся, разводятся, как нефиг делать берут замуж женщину с 3-мя детьми, рожают общего 4-го, потом опять разводятся и так по кругу. А за квартиру смысла нет бояться. Там такие коммунальные платежи, что и даром брать эту квартру еще подумаешь надо ли.

смотрю Юлька "подкована" в вопросе :lol:

смотрю Юлька "подкована" в вопросе :lol:

ну так 13 лет прожила в маленькой зеленой Лиепае. Воочию все это видела на примере одной семьи коренных латышей, по совместительству бывших и.о. родственников

Интересно ваше мнение...смотрит кто "Битву экстрасенсов"?

это шоу или все таки есть какаяправда?я чего-то сегодня ненароком переключила,так посмотрела немного...вроде правдоподобно!

Я люблю смотреть, но серьёзно не воспринимаю. Как сериал смотрю :lol: , выключила и забыла ^_^

просто интересно...не разу к бабакам даже не ходила...не верю,а может зря не верю!

Я тоже люблю, но редко смотрю. В принципе верю, есть сильные экстрасенсы, только всегда интересно посмотреть о " дальнейших последствиях" этих передач, нашли ли людей? Умер ли наркоман? И т.д.

смотрю, пока смотрю верю и потом тоже забываю, . Но в этот раз один как-то уж чересчур экстрасенсит, у меня серьезные сомнения закрадываются, что он стопудово подставной

смотрю, пока смотрю верю и потом тоже забываю, . Но в этот раз один как-то уж чересчур экстрасенсит, у меня серьезные сомнения закрадываются, что он стопудово подставной

это этот медиум,который духов видит или толстенький?

У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.

это этот медиум,который духов видит или толстенький?

который Александр Шепс(вроде такая фамилия) :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...