Янтарная 1006 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Настораживают меня такие "глубокие" холостяки. Значит есть изъян, раз его такого холошего еще раньше не обженили Ну и зря Народная мудрость гласит, что не всё то золото, что блестит Можно в 20 лет семью создать, потом её бросить и другую создать, потом снова развестись, и к 50 годам быть холостяком с квартирой Ну да, зато "обженили" Это ли показатель человечности, порядочности и ценности человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Настораживают меня такие "глубокие" холостяки. Значит есть изъян, раз его такого холошего еще раньше не обженили Ну и зря Народная мудрость гласит, что не всё то золото, что блестит Можно в 20 лет семью создать, потом её бросить и другую создать, потом снова развестись, и к 50 годам быть холостяком с квартирой Ну да, зато "обженили" Это ли показатель человечности, порядочности и ценности человека? Да мне уже как-то все равно, золото оно там или серебро, мужа не ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не, в Латвии менталитет другой. Проще они к жизни относятся. Без проблем женятся, разводятся, как нефиг делать берут замуж женщину с 3-мя детьми, рожают общего 4-го, потом опять разводятся и так по кругу. А за квартиру смысла нет бояться. Там такие коммунальные платежи, что и даром брать эту квартру еще подумаешь надо ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не, в Латвии менталитет другой. Проще они к жизни относятся. Без проблем женятся, разводятся, как нефиг делать берут замуж женщину с 3-мя детьми, рожают общего 4-го, потом опять разводятся и так по кругу. А за квартиру смысла нет бояться. Там такие коммунальные платежи, что и даром брать эту квартру еще подумаешь надо ли.смотрю Юлька "подкована" в вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 смотрю Юлька "подкована" в вопросе ну так 13 лет прожила в маленькой зеленой Лиепае. Воочию все это видела на примере одной семьи коренных латышей, по совместительству бывших и.о. родственников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Интересно ваше мнение...смотрит кто "Битву экстрасенсов"?это шоу или все таки есть какаяправда?я чего-то сегодня ненароком переключила,так посмотрела немного...вроде правдоподобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я люблю смотреть, но серьёзно не воспринимаю. Как сериал смотрю , выключила и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 просто интересно...не разу к бабакам даже не ходила...не верю,а может зря не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я тоже люблю, но редко смотрю. В принципе верю, есть сильные экстрасенсы, только всегда интересно посмотреть о " дальнейших последствиях" этих передач, нашли ли людей? Умер ли наркоман? И т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 смотрю, пока смотрю верю и потом тоже забываю, . Но в этот раз один как-то уж чересчур экстрасенсит, у меня серьезные сомнения закрадываются, что он стопудово подставной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 смотрю, пока смотрю верю и потом тоже забываю, . Но в этот раз один как-то уж чересчур экстрасенсит, у меня серьезные сомнения закрадываются, что он стопудово подставнойэто этот медиум,который духов видит или толстенький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка. это этот медиум,который духов видит или толстенький?который Александр Шепс(вроде такая фамилия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.