namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вы пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня тоже сынок старший такой экономный (хвастаюсь перед будущими невестами ) ставит цель и копит на нее. Телефоны сам себе покупает (правда не за 17 тыс., а тыс. за 5) потом дарит его Вадиму, а себе новый, недавно накопил на х-вох 15 тыс., периодически я у него в долг беру деньги. А на днях вообще поразил меня, купил себе электронный конструктор, почти год ходил в магазин "радиодетали" - караулил скидку на него, в итоге по ходу он задолбал продавцов и ему продали конструктор с 40% скидкой.какой молодец! Вы пробовали?не пробовала.через заявление в полицию,а потом к страховой компании.сами продавали телефоны со страховкой,но к нам никто не обращался с кражей,только один раз потеряли телефон,а это в страховку не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Так это обычный путь получения страховки, я думала там заморочки особенные. На самом деле, любую страховку что бы получить, бегать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Так это обычный путь получения страховки, я думала там заморочки особенные. На самом деле, любую страховку что бы получить, бегать приходится.заморочек в договоре нет,но вот,что скажет страховая,может еще и есть какие-нибудь подводные камни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А может и нет Я все ж надеюсь, что телефон проживет у нас в семье долгую и счастливую жизнь и перейдет через 2-3 года к дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А может и нет Я все ж надеюсь, что телефон проживет у нас в семье долгую и счастливую жизнь и перейдет через 2-3 года к дочке.я конечно этого и желаю,долгой жизни телефону в вашей семье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хозяйки, что делаете, когда в ванной начинает пахнуть затхлостью из раковины?Последние дни замечаю этот неприятный запах. Разобрала конструкцию под раковиной, прочистила помпу (или как там эта груша называется), но всё равно воняет Чем-то промыть нужно или химию какую-нибудь засыпать для уничтожения остатков грязи и запаха. Но что именно? Покупаю в Империале какие-то гранулы, которые разъедают грязь в трубах, но теперь даже они не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня последнее время тоже такая фигня появилась. причем слышно даже как где-то что-то булькает. а появляется этот запах, когда относительно долго не текла вода.... отчего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 водяной затвор нарушен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а пояснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну сифон - это U-образная трубка, в которой всегда должна быть вода, чтобы не пропускала запах из канализации, т.е. гидрозатвор или водяной затворпример: Далее чтоб не строчить, скопирую с инета. Причины нарушения гидрозатвораНеправильно установленный сифон. Распространенная причина, из-за которой появляется запах канализации в квартире. Стандартный колбовый сифон, у которого патрубок не опускается в воду внутри колбы, гарантирует подобный запах. Он просто будет проходить между слоем воды и стенками сифона, и попадать в квартиру. Чтобы исправить данное нарушение и позволить воде в сифоне снова задерживать запах, патрубок просто следует опустить чуть ниже, на несколько сантиметров погрузив его в воду. Не допускайте только упора патрубка в дно колбы;Провисание гофрированной трубки (гофрированный сифон). Образовывая S-образное колено, гофрированная трубка задерживает часть воды на своем нижнем уровне, тем самым создавая необходимый системе гидрозатвор. Со временем, трубка теряет свою жесткость и провисает, соответственно, уровень воды в колене падает и гидрозатвор исчезает. Исправить ситуацию возможно при помощи специальных фиксаторов, которые оставляют трубку в одном положение долгое время, или же с помощью обыкновенной изоляционной ленты, просто подвязав трубку в необходимом положении;Испарение воды из сифона. Данная ситуация возможна в том случае, если ванной или раковиной давно не пользовались, например, вы были в командировке или отпуске. За этот период вода из сифона испаряется и нарушает уже известный нам гидрозатвор. Результат понятен - снова запах в ванной комнате, да и во всей квартире. Как же убрать запах канализации в данном случае или еще лучше, предотвратить его? Все просто, перед отъездом налейте в слив немного растительного масла, которое создаст пленку и воспрепятствует испарению воды. Если же ситуация уже имеет место, не стоит огорчаться, просто слейте побольше воды, она промоет сифон и вскоре уберет неприятный запах канализации в ванной;Ошибка мастера или обыкновенная экономия. Довольно часто проблема проявляется из-за жадности или недостаточной квалификации сантехников, которые устанавливают сифоны. Они сильно растягивают гофрированную трубку, или ставят ее в неправильном положении, за счет чего гидрозатвора в системе попросту нет. Соответственно, запах может появиться сразу же после установки новой сантехники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Далее чтоб не строчить, скопирую с инета. Спасибо, пошла изучать, что и где там у меня задерживается или испаряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.