Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А можно было и от утопления и от разбития застраховать.

Серьезно?!! Каско для телефона :lol: И сколько же такая услуга стоит?

Мой муж тоже каско это назвал :lol: от кражи 2000, при стоимости телефона 17. Но в случае кражи дадут новый, а не деньги возместят.

красиво жить не запретишь... :rolleyes:

А он больше совсем никогда и ничего не просит. Поэтому в принципе один раз в год нормально. Ну и папа только добавил, он весь год на него копил, половина суммы им самим накоплена. И выбрал он сам то попроще, это папа ему сюрприз решил сделать.

А он больше совсем никогда и ничего не просит. Поэтому в принципе один раз в год нормально. Ну и папа только добавил, он весь год на него копил, половина суммы им самим накоплена. И выбрал он сам то попроще, это папа ему сюрприз решил сделать.

отсюда вытекает вопрос. С чего накопил? на карманные расходы даете или за учёбу стимуляция?

И так и так, недавно были в Пушгорах с классом я дала 200 р. с собой, привез все назад в копилку. В лагерь летом давали, он не потратил, бабушка подкидывает ему и мы даем за пятерки и за какие -то крупные работы, например, за олимпиады.

у меня тоже сынок старший такой экономный (хвастаюсь перед будущими невестами :711909: ) ставит цель и копит на нее. Телефоны сам себе покупает (правда не за 17 тыс., а тыс. за 5) потом дарит его Вадиму, а себе новый, недавно накопил на х-вох 15 тыс., периодически я у него в долг беру деньги. А на днях вообще поразил меня, купил себе электронный конструктор, почти год ходил в магазин "радиодетали" - караулил скидку на него, в итоге по ходу он задолбал продавцов и ему продали конструктор с 40% скидкой.

И так и так, недавно были в Пушгорах с классом я дала 200 р. с собой, привез все назад в копилку. В лагерь летом давали, он не потратил, бабушка подкидывает ему и мы даем за пятерки и за какие -то крупные работы, например, за олимпиады.

Титов?

Я залипла. Скоро новый год, надо купить себе с мужем детям новых интересных игрушек ^_^

Прикол расскажу. У нашего старшего ребенка ДР через 2 недели. Муж поехал в связной покупать телефон ему. И там предложили телефон застраховать. Я год назад планшет покупала в 2 раза дороже и никакой страховки не предложили. Застраховали от кражи покупку. :)

эта страховка уже давно,только потом замучаешься доказывать,что его украли(((по мне просто зря выкинутые деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...