Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да я-то тоже не от балды написала. Как тягать и ребенка, и коляску, я тоже знаю. И какие последствия могут быть тоже. Все разные. Не каждый может в силу своего здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 еще слинг можно взять, так и гулять с ребенком ,ну или подвязать ,пока спускаешься/поднимаешься с коляской, хоть 2 руки будут свободны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Если никого не было в помощь ,я гуляла с мелкими так.Наша машина стояла у подъезда .Я сначала быстро выбегала ,доставала из багажника нашу огромнейшую коляску для двойни,собирала её.Опять пулей поднималась на 4 этаж,брала уже одетых деток в люльках и спускалась вниз.После прогулки все действия повторялись в обратной последовательности.Да,страшно было за коляску,а что делать,без воздуха детей тоже не оставишь.Так и выкручивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да,это реально тяжело очень,тягать ее.Может с бабушками "на ловочке" договориться присмотреть за коляской... или ловить на улице доброго соседа... Хотя как не знакомого мужчину просить домой занести вещи, наверно, это небезопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 еще слинг можно взять, так и гулять с ребенком ,ну или подвязать ,пока спускаешься/поднимаешься с коляской, хоть 2 руки будут свободныотличная подсказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Если никого не было в помощь ,я гуляла с мелкими так.Наша машина стояла у подъезда .Я сначала быстро выбегала ,доставала из багажника нашу огромнейшую коляску для двойни,собирала её.Опять пулей поднималась на 4 этаж,брала уже одетых деток в люльках и спускалась вниз.После прогулки все действия повторялись в обратной последовательности.Да,страшно было за коляску,а что делать,без воздуха детей тоже не оставишь.Так и выкручивалась.ну на те десять минут, пока за детьми бегали, ее ведь можно было пристегивать? Ой девочки.Хочу пожаловаться.Ходила сегодня гулять.Стащила вниз коляску с 3 этажа,сначала шасси,потом люльку с ребенком.Дошла до магазина.Пришла домой,стою думаю как тащить коляску обратно.В подъезде не предусмотрено место чтоб оставлять.Отстегнула люльку,заперла на 3 этаж,шасси с пакетом с магазина на улице!!!Спустилась вниз за шасси и пакетом.И поднимала все это опять же на 3 этаж.Пришла,руки трясутся,ноги тоже,хоть плач.Муж уехал в командировку на 2 недели.Как гулять не знаю.Это пи**** какой-то.Причем коляска Зиппи.Ну, в первую очередь, стоит завести рюкзак, это куда легче, чем пакеты.А во вторую... Может, вам быстренько прикупить грако сити спорт+ и к ней переноску для детей? Она, во-первых, килограмма четыре весит, во-вторых, одной рукой скалывается. в-третьих, ремень у нее есть, можно на плечо как сумку вешать, в-четвертых, раскладывается до горизонтального положения, так что поставить в нее переноски и катать, пока муж не вернется. Весной же все равно прогулочную коляску покупать, так что не пропадет З.Ы. прям стесняюсь спросить, но ведь когда вы свою коляску покупали, вы как-то планировали ее спускать-поднимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я тутти зиппи спускаю по ступеням вместе с ребенком (правда ступенек немного) и девочка, что до меня ее водила тоже. правда она с 5 этажа ее спускала без ребенка как Настя предложила - ручка немного хлябает теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagette 7 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бедные девочки,правда почему не предусмотрят пандусы в многоэтажках,у моей сестры на первом этаже есть каморка,так ключи раздали мамочкам и они там коляски оставляют,а подружка с ребенком сначала в слинге гуляла а потом в кенгуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я коляску оставляла на улице (или в подъезде прямо около ступенек, это ж на 3 минуты всего))...выносила её, потом одевала ребёнка и выносила уже в коляску..а домой также: сначала заносила ребёнка, раздевала его, включала мобиль и потом уже заносила по ступенькам коляску....бывал иногда ор, конечно)) но это лучше, чем надорваться)может я глупая, но мне не страшно было в своём дворе на 3 минуты оставлять коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я коляску оставляла на улице (или в подъезде прямо около ступенек, это ж на 3 минуты всего))...выносила её, потом одевала ребёнка и выносила уже в коляску..а домой также: сначала заносила ребёнка, раздевала его, включала мобиль и потом уже заносила по ступенькам коляску....бывал иногда ор, конечно)) но это лучше, чем надорваться)может я глупая, но мне не страшно было в своём дворе на 3 минуты оставлять коляскуДевочки! Так изначально речь и шла о том, что Жаннушка жаловалась о том, что ей НЕГДЕ оставлять коляску, и что тяжело поэтапно поднимать ребенка, пакеты, коляску. Поднимать все сразу - это был один из поступивших в ответ советов. И я оставляла коляску внизу, поднимала ребенка, а потом как горная лань через 2 ступеньки бежала за коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девчонки!Подскажите,хочу покрасить свою чёрную кожаную сумку,т.к.краска на ней подтёрлась,а где купить краску не представляю.Или может быть где-то красят такие вещи,желательно на ближнем завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девчонки!Подскажите,хочу покрасить свою чёрную кожаную сумку,т.к.краска на ней подтёрлась,а где купить краску не представляю.Или может быть где-то красят такие вещи,желательно на ближнем завеличье.Краску для сумки можно купить в обувных отделах,где продают крем для обуви,там чаще всего и краска есть.Я покупала в обувном магазине на углу Октябрьской и Вокзальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.