Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Консультант настойчиво попросила дать номера телефонов знакомых кому можно предложить попробовать ещё эти крема. Она дала телефон нашеё тетушки... и вот узнаем мы что тетушка, (к слову сказать очень умная и главное экономная женщина, пенсионерка) купила косметики на 51 тыс.!!!!я вообще не понимаю этой моды - раздавать чужие телефоны направо и налево без согласия хозяина. Я имею ввиду телефоны частных лиц, не занимающихся какой-либо деятельностью (массаж там, или репетиторство). Ну некрасиво это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне тоже звонили, но я не согласилась, т.к. халява ничего хорошего в себе не несет. И я не согласилась, причем мне звонили раза три. я вообще не понимаю этой моды - раздавать чужие телефоны направо и налево без согласия хозяина. Я имею ввиду телефоны частных лиц, не занимающихся какой-либо деятельностью (массаж там, или репетиторство). Ну некрасиво это. Полностью согласна. Сама никогда не даю чужих телефонов без разрешения и не люблю когда дают мой, без моего согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ой девочки.Хочу пожаловаться.Ходила сегодня гулять.Стащила вниз коляску с 3 этажа,сначала шасси,потом люльку с ребенком.Дошла до магазина.Пришла домой,стою думаю как тащить коляску обратно.В подъезде не предусмотрено место чтоб оставлять.Отстегнула люльку,заперла на 3 этаж,шасси с пакетом с магазина на улице!!!Спустилась вниз за шасси и пакетом.И поднимала все это опять же на 3 этаж.Пришла,руки трясутся,ноги тоже,хоть плач.Муж уехал в командировку на 2 недели.Как гулять не знаю.Это пи**** какой-то.Причем коляска Зиппи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ой девочки.Хочу пожаловаться.Ходила сегодня гулять.Стащила вниз коляску с 3 этажа,сначала шасси,потом люльку с ребенком.Дошла до магазина.Пришла домой,стою думаю как тащить коляску обратно.В подъезде не предусмотрено место чтоб оставлять.Отстегнула люльку,заперла на 3 этаж,шасси с пакетом с магазина на улице!!!Спустилась вниз за шасси и пакетом.И поднимала все это опять же на 3 этаж.Пришла,руки трясутся,ноги тоже,хоть плач.Муж уехал в командировку на 2 недели.Как гулять не знаю.Это пи**** какой-то.Причем коляска Зиппи.Очень понимаю и сочувствую. Я так с 4-го этажа таскала, и периодически иногда еще таскаю, коляску. Муж не в командировке, но каждый раз дергать его со службы вытащить нас, а потом опять затащить - тоже не могла. Держитесь! Но это, как говорится, жизнь, будни - пробьемся! А вот когда прешь на свой этаж - ребенка на руках, еще пару пакетов, висящих на руке и плюс - коляску, а навстречу спускается сосед с верхнего этажа и, вместо того чтобы помочь, улыбаясь начинает советовать как лучше все это поднять, и дальше топает своей дорогой!!! Вот тогда точно слезы на глаза выступают! Перевелись мужики в большинстве своем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я всегда с облегчением выдыхала, когда от люльки избавлялась) старалась как можно раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А какая разница люлька или прогулка,все равно оставлять негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ой девочки.Хочу пожаловаться.Ходила сегодня гулять.Стащила вниз коляску с 3 этажа,сначала шасси,потом люльку с ребенком.Дошла до магазина.Пришла домой,стою думаю как тащить коляску обратно.В подъезде не предусмотрено место чтоб оставлять.Отстегнула люльку,заперла на 3 этаж,шасси с пакетом с магазина на улице!!!Спустилась вниз за шасси и пакетом.И поднимала все это опять же на 3 этаж.Пришла,руки трясутся,ноги тоже,хоть плач.Муж уехал в командировку на 2 недели.Как гулять не знаю.Это пи**** какой-то.Причем коляска Зиппи. Я тоже на 3 этаже живу, в доме без лифта и если бы не машина, так же бы мучилась. А так коляску оставляю в машине. И потом обычные классические коляски, легче по ступенькам спускать/поднимать, скача по нимА вот как то в Питере сидела с племянником, у них лифт сломан был -МЕСЯЦ, а жили они на 9 этаже. Я как то одна умудрялась коляску-трансформер (тяжеленная) спускать и поднимать. Сейчас даже представить себе не могу такой подвиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а зачем вы частями это делаете?нельзя полностью с коляской и ребенком это делать?я не знаю характеристик коляски, если колеса поворотные, зафиксируйте их. возьмите малыша на ручки и спускайтесь осторожненько с колясочкой. если страшно, спускайтесь задом.подниматься можно с малышом в коляске. если расстояние между колес позволяет, то она сама будет подниматься, если нет, то вы вперед и коляску за собой тащите.на всякий случай потренируйтесь когда будет кто-то дома, чтоб без ребеночка попробоватьеще, поднять можно всю коляску с малышом, это быстрее, но тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я вешу 42 кг.Всю коляску мне не поднять.А спускать с ребенком,она сильно брякается по ступенькам,сынок трясется сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 еще, поднять можно всю коляску с малышом, это быстрее, но тяжелееНу да! Поднять-то, конечно, все можно, только, что потом после этого от женщины останется???!! Я по частям все прошлое лето относила коляску - и то потом чуть не огребла больших проблем по-женской линии. После того как я покорчилась с болями, муж и родители стали как-то вырываться, чтобы помочь эту коляску спускать и поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да,это реально тяжело очень,тягать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 еще, поднять можно всю коляску с малышом, это быстрее, но тяжелееНу да! Поднять-то, конечно, все можно, только, что потом после этого от женщины останется???!! Я по частям все прошлое лето относила коляску - и то потом чуть не огребла больших проблем по-женской линии.я ж не от балды написала. у меня двое деток и в раннем детстве они тоже в люльках гуляли. я и написала сначала менее тяжелые советы Я вешу 42 кг.Всю коляску мне не поднять.А спускать с ребенком,она сильно брякается по ступенькам,сынок трясется сильно...не надо с ребенком в коляске. я же говорю, ребенка берете на руки. в одну руку ребенка, в другую коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.