Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

вон Русс писал где-то, что попросил у сына старшего посмотреть что по адресу этой фирмы в израиле находится. Дима посмотрел, нет там ничего.

да-да, ни Швейцария, ни Израиль не в курсе, что они такую косметику производят :)

Мне тут тоже с Дешели звонили- сказали что номер дала Оля К........я...))))))

а кто это? :ph34r:

а, ну может тогда расскажет как оно там ^_^ в дешели то

не надо передергивать. это не реклама. и не дегустация тем более.

а что это? реклама в чистом виде. Почему не дегустация? Как раз дают попробовать. То что качество не устраивает, так это совсем другой разговор. (Хотя меня и качество колбасы в магазине тоже не устраивает.) Я никого не призываю покупать эту косметику, телефоны можно и левые дать если очень просят. Но в тоже время я не понимаю откуда к ним столько агрессии, ну работают люди, ну и пусть работают. А те кто ведется, про них еще Лиса Алиса с Котом Базилио пели...

аферисты в чистом виде эти гербалайфы с дешелями. никогда с такими даже разговаривать не буду, не то что пробовать.

и колбасу, кстати, я тоже не покупаю. и пробовать только из-за того, что это "халява" не буду. зачем?

а попробую только то, что мне интересно купить или нет

А те кто ведется, про них еще Лиса Алиса с Котом Базилио пели...

Смешная шутка :good: Пока дело не коснулось Ваших пожилых родственников.

ну дегустацию колбасы халявой назвать сложно, но если бы их не было, я бы продукцию Псковского мясокомбината никогда не купила, и селедку вичи, хотя сейчас стараюсь ее брать, к шоколаду калевскому в принципе равнодушна, но белый с черникой мне понравился и иногда его покупаю. Неужели у вас никогда не было желания заранее узнать про какой-то продукт вкусный он или нет. Или например раньше пробники шампуней продавались - тоже очень нравились, не надо его потом целыми пузырьками выкидывать если не подошел.

А те кто ведется, про них еще Лиса Алиса с Котом Базилио пели...

Смешная шутка :good: Пока дело не коснулось Ваших пожилых родственников.

я наверное отношусь к такому проще, даже если коснулось, даже если не пожилых - в следующий раз будем умнее :711909: А не ошибается только тот кто ничего не делает.

не надо передергивать. это не реклама. и не дегустация тем более.

а что это? реклама в чистом виде. Почему не дегустация? Как раз дают попробовать. То что качество не устраивает, так это совсем другой разговор. (Хотя меня и качество колбасы в магазине тоже не устраивает.) Я никого не призываю покупать эту косметику, телефоны можно и левые дать если очень просят. Но в тоже время я не понимаю откуда к ним столько агрессии, ну работают люди, ну и пусть работают. А те кто ведется, про них еще Лиса Алиса с Котом Базилио пели...

Когда работают это очень хорошо. Но в данном случае больше похоже на шарлотанство, так как вернуть не возможно косметику, даже если ты ещё порог не переступил, а документы подписал!!! Если в статье (ссылка выше) парень описывает подробно как вернуть, то уже в новых договорах все это предусмотрено и отказаться невозможно.

И на каждый вид людей, есть свои мошенники. Каким бы прозорливым или умным не был, ни одним способом так другим, думаю нас быввет обманувают ,а мы и не догадываемся об этом.

ну что значит невозможно? а кто пробовал вернуть? по факту это договор купли-продажи, его можно расторгнуть, конечно это сложно. А возможно всё, на невозможное просто требуется чуть больше времени :562108: И кредитный договор расторгнуть можно в течение 2х недель, сложно, но можно, закон о защите прав потребителей никто не отменял.

Абсолютно согласна, что обмануть могут любого. Но если бы дошели (или как там они) или гербалайф были аферистами и мошенниками, что же их не закрывают и не сажают?

а потому что мошенничество очень трудно доказать - это вам любой практикующий юрист скажет. но от этого оно не перестает быть мошенничеством!

ну что значит невозможно? а кто пробовал вернуть? по факту это договор купли-продажи, его можно расторгнуть, конечно это сложно. А возможно всё, на невозможное просто требуется чуть больше времени :562108: И кредитный договор расторгнуть можно в течение 2х недель, сложно, но можно, закон о защите прав потребителей никто не отменял.

Абсолютно согласна, что обмануть могут любого. Но если бы дошели (или как там они) или гербалайф были аферистами и мошенниками, что же их не закрывают и не сажают?

Пробовали отказаться очень грамотные люди, дочка тетушки работает в адвокатской сфере,( не хочу называть должность) и муж дочки тоже не простой человек в нашем городе. Они сказали ,что договор составлен, так что не вернуть.

с одного из форумов:

4 июня 2012 года, Кунцевский районный суд г. Москвы вынес решение в пользу потребителя, который купил косметику «DESHELI».

Суд установил, что продавец не предоставил потребителю необходимую и достоверную информацию о косметике, а так же информацию о сертификации этого товара, чем нарушил права покупателя.

Дело вели юристы Московского общества защиты потребителей.

Граждане, у которых есть претензии к продавцам и к косметике «DESHELI», а продавец эти претензии игнорирует, обращайтесь к юристам этой организации за правовой помощью.

Нас охраняет закон о защите прав потребителей! Заключенные договора чаще всего не действительны, нарушены права потребителей по нескольким статьям закона о защите прав.

Боритесь до конца. Правда на вашей стороне!

У них очень много нарушений и в самом договоре и то, как он заключен.

Косметика, на которой нет ни маркировок, не имени изготовителя и импортера, ни штрихкода, ни противопоказаний, продаваться на территории нашей страны не может.

значит сложно, но можно. Правда вот стало интересно почему не ходят напрямую в банк за расторжением договора, тоже ведь можно. Ну да ладно, я на такое не ведусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...