Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у меня мама к ним ходила на бесплатный пиллинг, ей очень понравилось, но я её сразу предупреждала - косметику будут навязывать, покупать нельзя ни при каких обстоятельствах. Все тип-топ, уговаривали конечно, но предупрежден, значит вооружен.

ага, развод и маркетинг, а пиллинг был бесплатный :711909: я вообще очень люблю подобные мероприятия/акции, во всем поучаствовать и денег не давать :562108:

мне тоже звонили, но я не согласилась, т.к. халява ничего хорошего в себе не несет.

раньше уже на форуме про это писали.

вот парень все доходчиво написал

http://shamansky.livejournal.com/655800.html

в том числе расписано, как отказаться от этого, но только сразу нужно

мне повезло, когда мне звонили, я была беременная,а при Б-ти многие процедуры нельзя, и они отстали.

нет, ну ладно, сам пошел. я вижу главную подлянку - телефоны раздавать.

мне тоже звонили, но я не согласилась, т.к. халява ничего хорошего в себе не несет.

раньше уже на форуме про это писали.

вот парень все доходчиво написал

http://shamansky.liv...com/655800.html

в том числе расписано, как отказаться от этого, но только сразу нужно

а почему халява не несет в себе ничего хорошего? что плохого от бесплатной процедуры, от дегустации какой-нибудь продукции в магазине? Реклама двигатель торговли. Вот проводят в Импреке дегустацию колбасы, я попробовала, для себя поняла, что съедобен только 1 вид ветчины, это же не значит, что я сразу пойду ее покупать :711909:

меня когда приглашали, то ошиблись с возрастом, сказали на свою голову, что специально с 28 лет, а мне было 27 - пришлось им извиняться (если бы и дальше приставали, то тогда тоже сказала бы что беременна). А из знакомых кто ходил, все вернулись домой без каких-либо затрат ^_^ может у нас в городе еще не научились так качественно на деньги разводить.

не надо передергивать. это не реклама. и не дегустация тем более.

зачем я пойду на презентацию какой то "левой" косметики? это не колбаса, которая в магазине продается. эта косметика вообще какая то "мутная". как я могу позволить ее на свое лицо наносить? еще и процедуры какие то?

это обычный банальный развод на деньги, каких я уже видела много. абсолютно (один в один) была схема у гербалайфа, потом еще было несколько контор.

зачем я буду тратить свое время и рисковать состоянием своей кожи, если изначально не собираюсь ничего у них покупать?

пошли лесом! и тем более телефоны своих подруг давать!

Ну, с Гербалайфом такой жести не было, по телефону не агитировали и за руки не хватали. Просто, везде реклама была, листовки, и тётки со значками про похудение на груди))

вон Русс писал где-то, что попросил у сына старшего посмотреть что по адресу этой фирмы в израиле находится. Дима посмотрел, нет там ничего.

была такая же, только позже основной волны.

основная была давно, лет 15 назад. а лет 7 назад была у них в точности такая же схема. приходишь, делают процедурки, берут телефоны подруг (!!!!!). тоже на одну половину лица....короче все так же. моя подруга ходила и дала там (в гербалайфе) мой телефон.

только тогда как то не была так развита кредитная система, так что не настолько это было эффективно у них.

а мама моя встречалась с представителем фирмы "дермаджестик". тоже лет 5 назад. там тоже нужно было давать телефоны подруг.

она у них только одну маску купила.

так эта тетка-представитель так хотела со мной встретиться, прям как будто я должна ей что-то.

я ей сразу сказала, что не буду ничего покупать, т.к. это слишком дорого (ну как то супер дорого было, уж лучше действительно хорошую косметику купить или к косметологу походить), так она меня уговаривала сначала, что мол очень экономный расход и все такое, а потом прямо наехала "так что, вы не собираетесь со мной встретиться, ваша мама сказала, что вам это интересно!". я говорю "нет". а она так возмущалась, что я ее типа прям подвожу. прикольно так. :lol:

теперь я со всякими аферистами вообще не разговариваю. вешаю трубку и заношу в "черный список"

Мне тут тоже с Дешели звонили- сказали что номер дала Оля К.......я...))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...