Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вики на запрос Е-536 другую инфу выдает.

А "мои" дела это, видимо, дети и квартирные всякие хлопоты. Мои, ага :girl_cray2:

Ой, Ирин, знакомо ) когда прошу что-то сделать дома, такое ощущение что лично для себя, типа я одна тут живу ) не, ну в общем понятно, я конечно больше времени дома проводила, мне видимо нужнее ) вот ждала пока мотосезон закончится- муж дома будет почаще бывать, ну что, вот счас дома, лежит на диване, телек смотрит )) получите, распишитесь..

:girl_sigh: я с вами, девочки(( Та же фигня :girl_cray2: Копательский сезон в самом разгаре, я вообще не понимаю когда он начинается, а когда заканчивается - наверное, он вечный :mad: Все дела на мне, так ещё и работа сменная - в день форумовки муж на смене, опять пролетаю..как узнала, аж прослезилась - ни на одной форумовке ещё не была :897451:

а мне почти тоже самое выдал, только с формулами

а мне почти тоже самое выдал, только с формулами

Мне выдало не ферроцианид калия, а гексацианоферрат(II) калия. И не "при его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту", а "может использоваться для получения синильной кислоты".

ага, а потом в скобочках этот самый ферроцианид

Гексацианоферра́т(II) ка́лия (железистосинеро́дистый ка́лий, ферроциани́д ка́лия, гексацианоферриа́т ка́лия)

В настоящее время в промышленности получают из отработанной массы (содержит цианистые соединения) после очистки газов на газовых заводах

Токсичен, насколько я знаю, ферроцианид калия (III), а а добавке, с виду, он второй валентности.

О, посмотрела всю свою соль - у меня просто соль, 3 разные пачки дома, в составе только соль без всяких Е.

Что это вы ссориться вздумали? Ремонт? Моя свекровь прошлый год шутила, что удивлена, как мы с мужем не разводимся после каждого посещения строительного магазина :crazy:

это она надеялась?

У меня вопрос к мама мальчиков подростков: сын 12 лет - начал потеть...можно пользоваться ему дезодорантом?

Я помню, у меня брат по утрам после душа просто картофельным крахмалом немного подмышки подсушивал-и все. Но тогда не было дезодорантов. Хотя крахмал-это хороший способ, он долго абсорбирует влагу и запахи.

Я помню, у меня брат по утрам после душа просто картофельным крахмалом немного подмышки подсушивал-и все. Но тогда не было дезодорантов. Хотя крахмал-это хороший способ, он долго абсорбирует влагу и запахи.

картошкой? или он уже в виде крахмала продается?

Проверила свою соль-без "Е". Но я уже несколько лет исключительно морскую пищевую соль покупаю, даже заготовки на ней делаю.

Толстый Лори

картошкой? или он уже в виде крахмала продается?

Так весь крахмал, который в пачках продается, и есть картофельный, я как то другого и не видела. Можно, наверное, с этой целью и детскую присыпку взять.

Все же решилась написать историю, может кому поможет.

Сейчас идет активная реклама косметики Дышили ( не знаю как правильно пишется). Моей сестре очень настойчиво названивали консультанты, предлагая бесплатно попробовать и вот она сдалась,согласилась. Пришла к сестре домой приятная девушка, рассказала о косметики, продемонтрировала, но сестра отказалась, сказав ,что не пользуется косметикой ( у неё простаивает огромный набор мери кей) и т.д. Консультант настойчиво попросила дать номера телефонов знакомых кому можно предложить попробовать ещё эти крема. Она дала телефон нашеё тетушки... и вот узнаем мы что тетушка, (к слову сказать очень умная и главное экономная женщина, пенсионерка) купила косметики на 51 тыс.!!!! :crazy: Говорит была как под гипнозом, голова помутнела. Денег у неё с собой не было, поэтому оформила кредит там же. ( 36 тыс. косметика и 15 проценты за кредит). Пришла домой в шоке.

Дочка её ( юристом работает), посмотрела договор, говорит, что все очень грамотно составлено и возврату не подлежит.

Не знала в какую тему написать: красота -страшная сила или в мошенники, написала сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...