Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 увидела в контакте, захотелось поделиться(сейчас для нас это актуально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мы со старшим сыном периодически так общаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 (сейчас для нас это актуально )Что это вы ссориться вздумали? Ремонт? Моя свекровь прошлый год шутила, что удивлена, как мы с мужем не разводимся после каждого посещения строительного магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 (сейчас для нас это актуально )Что это вы ссориться вздумали? Ремонт? Моя свекровь прошлый год шутила, что удивлена, как мы с мужем не разводимся после каждого посещения строительного магазина нее )))болеющие дети и экстренная необходимость поработать в фомкино в этот момент.ну и конечно же моё круглосуточное безделье, сидя с детьми и в интернете а ремонт будет...надеюсь не до развода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Что это вы ссориться вздумали? Ремонт? Моя свекровь прошлый год шутила, что удивлена, как мы с мужем не разводимся после каждого посещения строительного магазина это она надеялась? У меня вопрос к мама мальчиков подростков: сын 12 лет - начал потеть...можно пользоваться ему дезодорантом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А почему может быть нельзя? Вообще потел он и раньше, просто пот был без запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мой 12-летка папиным пользуется, даже не задумывалась об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А почему может быть нельзя? Вообще потел он и раньше, просто пот был без запаха. Юля - да, согласна, предполагала, что "детские" поры нельзя забивать..Точно знаю, что девочкам-подросткам не рекомендуется брить ноги-подмышки ( это мне моя приятельница-врач говорила)... Надя - тоже - спасибо. Девушки- это вам: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У меня вопрос к мама мальчиков подростков: сын 12 лет - начал потеть...можно пользоваться ему дезодорантом?проснулись мужские гормоны - начал пахнуть, так что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 это она надеялась?Нее, она действительно шутила. По-доброму. ну и конечно же моё круглосуточное безделье, сидя с детьми и в интернетеНаличие слова "дети" в этом предложении делает его недоступным моему пониманию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки! Помогите-подскажите! В сад нужно портфолио! Где бы взять? С чего начать? чтобы попроще с этим разделаться! В инете чуток посмотрела, пока еще не особо разобралась! Может кто чего дельного посоветует? Буду ооочень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну и конечно же моё круглосуточное безделье, сидя с детьми и в интернетеНаличие слова "дети" в этом предложении делает его недоступным моему пониманию зато для многих мужчин наличие слова "отпуск" в словосочетании "декретный отпуск" действует однозначно! отпуск = отдых, слово декретный они не замечаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.