Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю меня не на три дня...сильное воспаление трубы 7 см труба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с ноутом можно и душ там работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну тогда пошла собираться...завтра с утра поеду сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки! Помогите-подскажите! В сад нужно портфолио! Где бы взять? С чего начать? чтобы попроще с этим разделаться! В инете чуток посмотрела, пока еще не особо разобралась! Может кто чего дельного посоветует? Буду ооочень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 в Книжице можно купить, в Ипмериале внутри в продуктовом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А у меня брат ВКонтакт вернулся)))Как чует, что я нажаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так может он и тут бдит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Маш, неудивительно. Вот наше семейство (девочка снизу - моя племянница). Мы все родные, а между собой абсолютно не похожи.Мы с братом тоже разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 по-моему очень пхожи, вон, все полосатые, как зебры явное родство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я уже давно себя не накручиваю. Вся эта история тянется двадцать лет. В общем-то уже всё перегорело.Я спокойно констатирую факт Ух, как всё закручено... Предполагаю, что в каждой, почти, семье имеются такие случаи.... я наблюдаю, как в семье у брата мужа развиваются события....и чем всё закончится, хотя результат мне давно известен ( был вещий сон)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 в Книжице можно купить, в Ипмериале внутри в продуктовомСпасибо, посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 в Книжице можно купить, в Ипмериале внутри в продуктовомСпасибо, посмотрим))так и называется "Портфолио дошкольника" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.