Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Нюся, ты слева или справа? ))справа я. я тёмноволосая, с зелёными глазами и смуглой кожей, она рыжая с голубыми глазами и белокожая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помню лет 10 назад на псковское наше ТВ пригласили директора Дворца бракосочетания. Ну там расспрашивают ее, она отвечает, обыкновенная передача. А потом ведущий просит рассказать что-то интересненькое. Ну как невесты сбегают, а женихи из окон прыгают мы знаем, а поинтереснее что-нибудь. А та рассказывает самую удивительную историю из своей практики.Однажды приходят к ним во Дворец мужчина и женщина старше среднего и устраивают скандал, топочут ногами. Возмущаются, как они (во Дворце) посмели взять заявление на заключение брака у некой молодой пары. Суть в чем.Жила лет 20 назад семья: муж, жена, сын и дочь. Потом они развелись. Отец забрал сына, жена дочь. И больше не встречались (странно да?), создали новые семьи. А дети выросли, встретились, не зная, что они родные брат и сестра, влюбились и решили пожениться. Стали знакомиться с родителями.... и ту выясняется такое! Родители в обмороке. Но они все равно поши заявление подавать. Я так поняла, что не расписали их. ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки!!! Подскажите...Меня госпитализируют в городскую больницу в гинекологическое отделение. В связи ,что я не местная,подскажите пожалуйста,что необходимо взять с собой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ложку, вилку, нож, кружку, ложечку (там дают пищу на тарелках, остальное свое). мыло, щетка, паста,тапки, пижама, халат. полотенце не помню надо или нет.... и еще обычно надо без волос в интимной зоне (совсем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ложку, вилку, нож, кружку, ложечку (там дают пищу на тарелках, остальное свое). мыло, щетка, паста,тапки, пижама, халат. полотенце не помню надо или нет.... и еще обычно надо без волос в интимной зоне (совсем).постельное не надо,выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 постельное выдают. и, например, если делают операцию, то на нее дают сорочку местную.еще носочки возьмите. это и так пригодится и на осмотре у врача лучше в носочках.может еще что надо.... может напишут еще девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 И тапки легкомоющиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ух....а помыться то там можно? А как дело обстоит с вредными привычками? Я злостный курильщик,придется бросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вы же забеременеть хотите, конечно надо бросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вообще курить давно надо было бросить. так что.....еще книжку возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Будет стимул бросить...А с буком можно? Не заругают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я там год назад лежала. необходимости мыться не было (3 дня, операция) и условия были там для этого очень сложные. а сейчас знакомая была там, говорит очень хороший ремонт сделали. так что может и душевая нормальная теперь. Будет стимул бросить...А с буком можно? Не заругают?конечно не заругают. а за курение могут заругать и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.