Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нюся, ты слева или справа? :)))

справа я.

я тёмноволосая, с зелёными глазами и смуглой кожей, она рыжая с голубыми глазами и белокожая.

помню лет 10 назад на псковское наше ТВ пригласили директора Дворца бракосочетания. Ну там расспрашивают ее, она отвечает, обыкновенная передача. А потом ведущий просит рассказать что-то интересненькое. Ну как невесты сбегают, а женихи из окон прыгают мы знаем, а поинтереснее что-нибудь. А та рассказывает самую удивительную историю из своей практики.

Однажды приходят к ним во Дворец мужчина и женщина старше среднего и устраивают скандал, топочут ногами. Возмущаются, как они (во Дворце) посмели взять заявление на заключение брака у некой молодой пары. Суть в чем.

Жила лет 20 назад семья: муж, жена, сын и дочь. Потом они развелись. Отец забрал сына, жена дочь. И больше не встречались (странно да?), создали новые семьи. А дети выросли, встретились, не зная, что они родные брат и сестра, влюбились и решили пожениться. Стали знакомиться с родителями.... и ту выясняется такое! Родители в обмороке. Но они все равно поши заявление подавать. Я так поняла, что не расписали их. ВОТ

Девочки!!! Подскажите...Меня госпитализируют в городскую больницу в гинекологическое отделение. В связи ,что я не местная,подскажите пожалуйста,что необходимо взять с собой....

ложку, вилку, нож, кружку, ложечку (там дают пищу на тарелках, остальное свое). мыло, щетка, паста,тапки, пижама, халат. полотенце не помню надо или нет.... и еще обычно надо без волос в интимной зоне (совсем).

ложку, вилку, нож, кружку, ложечку (там дают пищу на тарелках, остальное свое). мыло, щетка, паста,тапки, пижама, халат. полотенце не помню надо или нет.... и еще обычно надо без волос в интимной зоне (совсем).

постельное не надо,выдают?

постельное выдают. и, например, если делают операцию, то на нее дают сорочку местную.

еще носочки возьмите. это и так пригодится и на осмотре у врача лучше в носочках.

может еще что надо.... может напишут еще девочки

Ух....а помыться то там можно? А как дело обстоит с вредными привычками? Я злостный курильщик,придется бросить?

Вы же забеременеть хотите, конечно надо бросить :girl_sigh:

вообще курить давно надо было бросить. так что.....

еще книжку возьми

Будет стимул бросить...А с буком можно? Не заругают?

я там год назад лежала. необходимости мыться не было (3 дня, операция) и условия были там для этого очень сложные. а сейчас знакомая была там, говорит очень хороший ремонт сделали. так что может и душевая нормальная теперь.

Будет стимул бросить...А с буком можно? Не заругают?

конечно не заругают. а за курение могут заругать и правильно ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...