Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра :) т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.

Вроде так :)

и тебе на первый канал надо :lol: :lol: :lol:

Харе мозг взрывать :connie_girlhideface:

как там в песне: у подруги друга был друг, а у у друга куча подруг))

Я так вообще запутаюсь :lol:

Ладно, попробую.

Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим :562108: И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).

В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще :lol:

Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией :wub: И дай Бог всем долгих лет.

А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции :lol: Маринку иногда сестрёнкой называет :562108: А что... всё могло бы как-то так и сложиться :)

Ух ты ж блин!!! Как бывает :crazy: Можно эту историю на первый канал отправить - точно сериал снимут :lol:

:)

Иногда смотрю какой-нибудь фильм и вдруг понимаю, что там только имена другие, а так - ну один-в-один какая-нибудь история из моей жизни или моих близких - как известно, всё уже когда-то было, только разыгрывалось другими актёрами :711909:

Кстати, Зинаида Васильевна повадилась ходить на Маринкину страничку в соц.сети - то ли ищет современные фотки Фёдора, то ли хочет подружиться с Маринкой :rolleyes:

Как выследили? :huh:

или это в одноклассниках?

и тебе на первый канал надо
мне бабка моя в свое время понарассказывала разных историй из жизни деревни. там же все на виду, все все про всех знают, кто с кем гулял, кто кого от ревности замочил, кто от кого детей прижил... я офигела, это натурально лирико-драмматический остросюжетныйсериал почище санта-барбары получался.

Фигасе как тут сегодня интересно :lol:

и тебе на первый канал надо
мне бабка моя в свое время понарассказывала разных историй из жизни деревни. там же все на виду, все все про всех знают, кто с кем гулял, кто кого от ревности замочил, кто от кого детей прижил... я офигела, это натурально лирико-драмматический остросюжетныйсериал почище санта-барбары получался.

Ага, а потом молодёжь стыдят, что распутная она :562108:

у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра :) т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.

Вроде так :)

т.е. бабушка и дедушка были сводные брат с сестрой?

ну нет, у каждого свои родители. просто они жили вместе(с печатью или нет надо уточнить), только не знаю до свадьбы бабушки и дедушки или после.

ну нет, у каждого свои родители. просто они жили вместе(с печатью или нет надо уточнить), только не знаю до свадьбы бабушки и дедушки или после.

так это и есть сводные братья/сестры. Как в сказке Морозко: у деда своя дочка и у бабы своя дочка, жениля дед на бабе, вот дочки эти и стали сводными сестрами

Сво́дный брат/сво́дная сестра́ — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них обоих брак, между их детьми от предыдущих браков. Другими словами, у сводных братьев/сестёр нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство.

так это и есть сводные братья/сестры. Как в сказке Морозко: у деда своя дочка и у бабы своя дочка, жениля дед на бабе, вот дочки эти и стали сводными сестрами

а, ну может быть, я сводными считала только тех у кого один родитель общий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...