marusechka 6032 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.Вроде так и тебе на первый канал надо :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Харе мозг взрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Харе мозг взрывать как там в песне: у подруги друга был друг, а у у друга куча подруг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я так вообще запутаюсь Ладно, попробую.Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией И дай Бог всем долгих лет.А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции Маринку иногда сестрёнкой называет А что... всё могло бы как-то так и сложиться Ух ты ж блин!!! Как бывает Можно эту историю на первый канал отправить - точно сериал снимут Иногда смотрю какой-нибудь фильм и вдруг понимаю, что там только имена другие, а так - ну один-в-один какая-нибудь история из моей жизни или моих близких - как известно, всё уже когда-то было, только разыгрывалось другими актёрами Кстати, Зинаида Васильевна повадилась ходить на Маринкину страничку в соц.сети - то ли ищет современные фотки Фёдора, то ли хочет подружиться с Маринкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как выследили? или это в одноклассниках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и тебе на первый канал надомне бабка моя в свое время понарассказывала разных историй из жизни деревни. там же все на виду, все все про всех знают, кто с кем гулял, кто кого от ревности замочил, кто от кого детей прижил... я офигела, это натурально лирико-драмматический остросюжетныйсериал почище санта-барбары получался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Фигасе как тут сегодня интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и тебе на первый канал надомне бабка моя в свое время понарассказывала разных историй из жизни деревни. там же все на виду, все все про всех знают, кто с кем гулял, кто кого от ревности замочил, кто от кого детей прижил... я офигела, это натурально лирико-драмматический остросюжетныйсериал почище санта-барбары получался. Ага, а потом молодёжь стыдят, что распутная она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.Вроде так т.е. бабушка и дедушка были сводные брат с сестрой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 т.е. бабушка и дедушка были сводные брат с сестрой?ну нет, у каждого свои родители. просто они жили вместе(с печатью или нет надо уточнить), только не знаю до свадьбы бабушки и дедушки или после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 т.е. бабушка и дедушка были сводные брат с сестрой?ну нет, у каждого свои родители. просто они жили вместе(с печатью или нет надо уточнить), только не знаю до свадьбы бабушки и дедушки или после. так это и есть сводные братья/сестры. Как в сказке Морозко: у деда своя дочка и у бабы своя дочка, жениля дед на бабе, вот дочки эти и стали сводными сестрами Сво́дный брат/сво́дная сестра́ — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них обоих брак, между их детьми от предыдущих браков. Другими словами, у сводных братьев/сестёр нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так это и есть сводные братья/сестры. Как в сказке Морозко: у деда своя дочка и у бабы своя дочка, жениля дед на бабе, вот дочки эти и стали сводными сестрамиа, ну может быть, я сводными считала только тех у кого один родитель общий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.