Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня был сосед, молодой парень, с каким-то своими тараканами. Мы в контакте дружили, болтали там, покурить выходили (я когда-то курила). При том у меня муж и Саша уже тогда был. Но я общалась без задней мысли, как на форуме или как с подружками в контакте, но никак не как с мужчиной. И он про нашу семью говорил какие мы все дружные и муж у меня весь приличный и свекровь - какая хорошая ( я уже не помню слова конкретно)Общение абсолютно без подтекста былоПотом как-то смска на тел пришла с предложением в гости придти. Номера у меня его не было, оказалось что это сосед. Потом еще что-то он такого плана писал в контакте. Потом удалился из друзей. Потом из контакта. Потом переехал. Потом восстановился в контакте. А щас я давно забыла про эту историю и ниче про него не знаю.Блин, вот может я мнительная, но мне казалось что он из-за меня удалялся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девы, мне бы вашу самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девы, мне бы вашу самооценку Ахаха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а вот я со своим бывшим не общаюсь, зато с его дочерьми поддерживаю хорошие отношения. они любят ,Ооочень своего папу, но и за меня они искренни рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Блин, вот может я мнительная, но мне казалось что он из-за меня удалялся )))я в вашу компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я в вашу компанию)он из-за вас из-за всех? бедняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а вот я со своим бывшим не общаюсь, зато с его дочерьми поддерживаю хорошие отношения. они любят ,Ооочень своего папу, но и за меня они искренни рады. Да, в жизни каких только историй не бывает главное, чтобы всем хватало мужества оставаться людьми (это ж так не просто принять, понять и простить ). У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь вот заинтриговала и ушла ты не так сделай. ты пиши: в одном городе, который находится совершенно не у нас, а вовсе и на дальнем востоке, жила моя подруга... ммм... Марина. И был у нее парень...эээ...Эдик. и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь вот заинтриговала и ушла ты не так сделай. ты пиши: в одном городе, который находится совершенно не у нас, а вовсе и на дальнем востоке, жила моя подруга... ммм... Марина. И был у нее парень...эээ...Эдик. и так далее. Я так вообще запутаюсь Ладно, попробую.Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией И дай Бог всем долгих лет.А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции Маринку иногда сестрёнкой называет А что... всё могло бы как-то так и сложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я в вашу компанию)он из-за вас из-за всех? беднягагы, не, в компанию мнительныха так да, был один молодой человек, но всплыл, затерялся где-то на просторах нашей родины (из города уехал) и, да, страничку удалилно наверное, не только из-за меня, а так, почему бы и нет, если тут уже ничего не держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я так вообще запутаюсь Ладно, попробую.Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией И дай Бог всем долгих лет.А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции Маринку иногда сестрёнкой называет А что... всё могло бы как-то так и сложиться Ух ты ж блин!!! Как бывает Можно эту историю на первый канал отправить - точно сериал снимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.Вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.