Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня был сосед, молодой парень, с каким-то своими тараканами. Мы в контакте дружили, болтали там, покурить выходили (я когда-то курила). При том у меня муж и Саша уже тогда был. Но я общалась без задней мысли, как на форуме или как с подружками в контакте, но никак не как с мужчиной. И он про нашу семью говорил какие мы все дружные и муж у меня весь приличный и свекровь - какая хорошая ( я уже не помню слова конкретно)

Общение абсолютно без подтекста было

Потом как-то смска на тел пришла с предложением в гости придти. Номера у меня его не было, оказалось что это сосед.

Потом еще что-то он такого плана писал в контакте.

Потом удалился из друзей. Потом из контакта. Потом переехал. Потом восстановился в контакте. А щас я давно забыла про эту историю и ниче про него не знаю.

Блин, вот может я мнительная, но мне казалось что он из-за меня удалялся )))

Девы, мне бы вашу самооценку :lol:

Девы, мне бы вашу самооценку :lol:

Ахаха!4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

а вот я со своим бывшим не общаюсь, зато с его дочерьми поддерживаю хорошие отношения. они любят ,Ооочень своего папу, но и за меня они искренни рады.

Блин, вот может я мнительная, но мне казалось что он из-за меня удалялся )))

я в вашу компанию)

я в вашу компанию)
он из-за вас из-за всех? :) бедняга

а вот я со своим бывшим не общаюсь, зато с его дочерьми поддерживаю хорошие отношения. они любят ,Ооочень своего папу, но и за меня они искренни рады.

Да, в жизни каких только историй не бывает :562108: главное, чтобы всем хватало мужества оставаться людьми (это ж так не просто принять, понять и простить ^_^ ). У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь :)

У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь :)

вот заинтриговала и ушла :)

ты не так сделай. ты пиши: в одном городе, который находится совершенно не у нас, а вовсе и на дальнем востоке, жила моя подруга... ммм... Марина. И был у нее парень...эээ...Эдик.

и так далее.

У меня на эту тему есть несколько душещипательных историй из моей жизни, но т.к. на этот форум могут заглянуть некоторые её участники, воздержусь :)

вот заинтриговала и ушла :)

ты не так сделай. ты пиши: в одном городе, который находится совершенно не у нас, а вовсе и на дальнем востоке, жила моя подруга... ммм... Марина. И был у нее парень...эээ...Эдик.

и так далее.

Я так вообще запутаюсь :lol:

Ладно, попробую.

Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим :562108: И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).

В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще :lol:

Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией :wub: И дай Бог всем долгих лет.

А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции :lol: Маринку иногда сестрёнкой называет :562108: А что... всё могло бы как-то так и сложиться :)

я в вашу компанию)
он из-за вас из-за всех? :) бедняга

гы, не, в компанию мнительных

а так да, был один молодой человек, но всплыл, затерялся где-то на просторах нашей родины (из города уехал) и, да, страничку удалил

но наверное, не только из-за меня, а так, почему бы и нет, если тут уже ничего не держит

Я так вообще запутаюсь :lol:

Ладно, попробую.

Так вот, рассказывала мне Маринка, что как-то к ней в соц.сети постучался в друзья парень, такой симпатичный Максим :562108: И оказалось, что мать Максима (Зинаида Васильевна) и отец Марины (Фёдор Иванович) в молодости встречались. Кстати, Максим, когда в друзья просился, подозревал, что Марина имеет отношение к Фёдору Ивановичу, т.к. Зинаида Васильевна до сих пор хранит фотки Фёдора, а Марина очень на него похожа! (ну и фамилии одинаковые).

В общем, выяснилось, что Зинаида поступила не красиво по отношению к Фёдору и они тогда расстались. В общем-то, благодаря этому, спустя время, Фёдор и встретил Марию, с которой душа-в-душу четвёртый десяток живёт, родились у них Маринка, и Катюха, и вообще :lol:

Ладно, уляглись страсти по выяснению, кто кого за что оставил триста лет тому назад - по факту: у Зинаиды есть любимый сын (с его отцом она-таки жить не стала), а Фёдор обрёл своё счастье с Марией :wub: И дай Бог всем долгих лет.

А Маринка так и переписывается иногда с Максом, он давно сам отец, живёт, кстати, в красивой стране...эээ... как её там... в Швеции :lol: Маринку иногда сестрёнкой называет :562108: А что... всё могло бы как-то так и сложиться :)

Ух ты ж блин!!! Как бывает :crazy: Можно эту историю на первый канал отправить - точно сериал снимут :lol:

у меня бабуля и дедуля были. Почти брат и сестра :) т.е. бабушкина мама была женой дедушкиного папы.

Вроде так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...