Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Потому что влажность большая

Как считаете, почему потеют стеклопакеты? Пока не было отопления-понятно. Вчера дали, стекла вроде высохли, а с утра опять "болото". Батареи хорошие, теплые в смысле.

Влажность большая, а вентиляции нет. В старых домах запроектировано вентилирование через щели в окнах, дверях и т.д. , т.н. естественное вентилирование. Когда мы ставим стеклопакеты и щели исчезают, то этого не происходит, соответственно, окна отпотевают.

Как считаете, почему потеют стеклопакеты? Пока не было отопления-понятно. Вчера дали, стекла вроде высохли, а с утра опять "болото". Батареи хорошие, теплые в смысле.

я могу много написать, со страшными словами типа относительной и абсолютной влажности, точки росы, вентиляции и т.д. могу запутать и перепутать, лучше сама почитай http://oknosam.ru/articles_win.php?num=5 много, но вроде хорошо объяснено, у меня своими словами так не получится.

в кратце: проветривай чаще и суши воздух

Влажность большая, а вентиляции нет. В старых домах запроектировано вентилирование через щели в окнах, дверях и т.д. , т.н. естественное вентилирование. Когда мы ставим стеклопакеты и щели исчезают, то этого не происходит, соответственно, окна отпотевают.

да 4 мм.

и щель под дверями 1-2см, и в с/у и кухню двери не закрывать плотно если решёток нет на двери

О, я опередила Аню с объяснениями.

Сейчас период такой - не топили, а на улице сыро было. Например, у нас в квартире влажность никогда больше 30 не была (летом и зимой). В такой как сейчас период (без отопления) - 60 держалась. Окна "потные". Сейчас батареи воздух просушат - и будет как всегда низкая влажность и сухие окна.

Вопрос. Как так может быть?

ВКонтакте страница пользователя удалена в прошлую пятницу, а когда я просматриваю сообщения, которыми раньше обменивалась с этим пользователем, комп выдаёт снизу сообщение "Алексей был в сети вчера в 20:48".

Если страница удалена, как он может её посещать?

Вопрос. Как так может быть?

ВКонтакте страница пользователя удалена в прошлую пятницу, а когда я просматриваю сообщения, которыми раньше обменивалась с этим пользователем, комп выдаёт снизу сообщение "Алексей был в сети вчера в 20:48".

Если страница удалена, как он может её посещать?

он закрыл доступ для всех, а сам вполне может заходить

Но обычно комп пишет, что страница скрыта или недоступна для просмотра. А тут написано, что страница удалена?

человек удалил станицу. потом передумал, восстановил. зашел на время, и снова удалил :)

Нет, он там есть, я поняла. Попробовала отправить сообщение, а комп пишет, что пользователь ограничил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения. Значит, он никуда не удалился.

Ну что ж...Печально...

Это был мой брат, мой кузен...

Может в черный список попали?

Нет, он там есть, я поняла. Попробовала отправить сообщение, а комп пишет, что пользователь ограничил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения. Значит, он никуда не удалился.

Ну что ж...Печально...

Это был мой брат, мой кузен...

ты в чёрном списке значит. представляю как выглядит страница.

аватарка, чуть данных и "ограничил доступ к своей странице."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...