Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

КВД это Советская 44а ?

Или есть еще где то КВД?

Да, Советская 44а, у нас один КВД))) Тел.72-76-16

Спасибо большое,просто не знала. :)

Девочки, выручайте. где найти козырек для ребенка что бы голову мыть. у нас каждая помывка с таким криком словно я его топлю((

Девочки, выручайте. где найти козырек для ребенка что бы голову мыть. у нас каждая помывка с таким криком словно я его топлю((

в одной группе давали вот эту ссылку на такой козырек https://vk.com/photo-48067586_310603744

Все пенсионные накопления россиян, сделанные в 2014 году, будут направлены в распределительную систему. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, сообщает РИА Новости. Переведенные средства, по словам чиновника, будут учитываться на индивидуальных страховых счетах граждан.

Представитель Минфина добавил, что это решение является временным. Оно уже учтено в проекте федерального бюджета на ближайшие три года. Ранее сообщалось, что накопительной части пенсии в 2014 году не будет только у «молчунов», которые не выбрали себе негосударственный пенсионный фонд. При этом рамках изначальной пенсионной реформы им планировалось оставить в накопительной части два процента от зарплаты.

.......

Моисеев также подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что пенсионные накопления граждан за 2013 год, направленные в частные управляющие компании, в 2014 году будут переданы Внешэкономбанку. Через год их возвратят обратно. Такие же действия будут проделаны и с материнским капиталом.

.......

Действия правительства в рамках «пенсионного маневра» преследуют своей целью пополнить бюджет, а также изыскать средства на инфраструктурные проекты в рамках режима экономии, который будет введен в государственных финансах со следующего года.

вся статья тут

У меня дома такой без дела валяется. Могу отдать за спасибо.

в детском мире продается
Божья коровка

хотела спросить в теме про поликлиники, но боюсь туда мало кто заглядывает ) мне в детской дали какие-то бумажки подписать, я там не посмотрела, думала опять про прививки, но счас читаю другое что-то.. согласие на всякие мед. вмешательства.. это что еще за нововведение?? забавно, что как всегда написано "я ознакомлен, мне разъяснено", а на деле медсестра тупо сунула бумажки и сказала дома заполните принесете <_<

хотела спросить в теме про поликлиники, но боюсь туда мало кто заглядывает ) мне в детской дали какие-то бумажки подписать, я там не посмотрела, думала опять про прививки, но счас читаю другое что-то.. согласие на всякие мед. вмешательства.. это что еще за нововведение?? забавно, что как всегда написано "я ознакомлен, мне разъяснено", а на деле медсестра тупо сунула бумажки и сказала дома заполните принесете <_<

я согласие на медвмешательство подписывала в стоматологии. уколы там всякие... прививка - тоже как бы вмешательство

там они дб перечислены - измерение АД, роста, веса и тэдэ, осмотр ротовой полости, пальпация. аускультация. прививки должны быть прописаны отдельно. я каждый раз заполняю листочек.

А меня, например, смутил тот факт, что в этом согласии надо указать лиц, которым я доверяю присутст. при оказании мед. помощи ребёнку. Т. е. если я укажу себя и отца ребёнка, но случись чего и он придёт с бабушкой - то что, его уже не примут? Мед. сестра внятно не ответила, вот и думай теперь, что хочешь...

А меня, например, смутил тот факт, что в этом согласии надо указать лиц, которым я доверяю присутст. при оказании мед. помощи ребёнку. Т. е. если я укажу себя и отца ребёнка, но случись чего и он придёт с бабушкой - то что, его уже не примут? Мед. сестра внятно не ответила, вот и думай теперь, что хочешь...

укажите и бабушку

нам вон в саду сказано было, в связи с новыми договорами, принести доверенность на то лицо, которому заключающий договор родитель, доверяет забирать ребенка из сада. Это я, значит, заполняю договор на мужа и пишу в произвольной форме доверенность на себя: я, такой то, доверяю своей жене, такой то, забирать моего ребенка из сада. Обхохочешься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...