Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 НЕТ, поворот на РОдину и С Левой(вот я дурак) стороны, там где поле сейчас что-то возят стороятой что-то я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ой что-то я не знаю кааааааааааааак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 НЕТ, поворот на РОдину и С Левой(вот я дурак) стороны, там где поле сейчас что-то возят стороятой что-то я не знаю Ничего там не строят, если правильно поняла, о где идет речь, то туда вывозят землю из-под фундамента будущего аквапарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 кааааааааааааак?я сам в шоке вот помню только что там где сейчас ул. 2-я ферма (бывшие коровники слева дороги) примерно там будут очистные сооружения всего нового микрорайона Борисовичи(до Родинской дороги) Ничего там не строят, если правильно поняла, о где идет речь, то туда вывозят землю из-под фундамента будущего аквапарка.ааааа ну гуд. машины вижу стабильно с песком туда сюда шныряют по Восточному проезду. И ездят они не по правилам Они должны накрывать грунт в машине тентом, иначе песок разлетается и потом пылеватый песок скатывается к обочине и забивает ближайшие ливнёвки. зы: а я кстати до этого думала что со стройки Родины таскают песок на стройку Борисовичей, т.к. там надо овраг засыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Девочки, что в Турции сейчас за валюта? Что туристу лучше с собой брать евро или доллар? И как там обстоят дела с расчетом картой- не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 в магазах и карту хорошо воспринимают, а так у них практически один курс, что доллары что евро, я бы брала доллары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Девочки, что в Турции сейчас за валюта? Что туристу лучше с собой брать евро или доллар? И как там обстоят дела с расчетом картой- не стоит?Выгоднее в турецких лирах Брать лучше доллары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Девочки, что в Турции сейчас за валюта? Что туристу лучше с собой брать евро или доллар? И как там обстоят дела с расчетом картой- не стоит?Мы, помнится, в позапрошлом году даже рублями платили. Они все берут. а так выгоднее доллары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки,подскажите. Живу в Пскове год, имеется временная регистрация на 5 лет и мед полис соответственно. Живу на Звездной 2. В какую поликлинику мне надо обращаться к терапевту,дерматологу? Обязательно ли именно в 3-ю поликлинику идти или можно в любую? И есть ли дерматолог в 3-ей поликлинике на Индустриальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И есть ли дерматолог в 3-ей поликлинике на Индустриальной?Дерматолог- в КВД. На Индустриальной нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 КВД это Советская 44а ? Или есть еще где то КВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 КВД это Советская 44а ? Или есть еще где то КВД? Да, Советская 44а, у нас один КВД))) Тел.72-76-16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.