Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

позвони через полчасика, договоримся, где встретиться

ок в 16-45 позвоню. тогда чай остаюсь пить на работе :lol:

А что строят, если поворачивать на Родину сразу на правую руку

А что строят, если поворачивать на Родину сразу на правую руку

откуда поворачивать? :)

с Рижского шоссе или с Кузбасской дивизии/ул. Крёстки

за Лентой поворот с рижского)

за Лентой поворот с рижского)

если ты про дома сразу за последними домами на рижском - то это новый микрорайон. д.Борисовичи, ул. Балтийская.

НЕТ, поворот на РОдину и С Левой(вот я дурак) стороны, там где поле сейчас что-то возят стороят

да уж. меня подруга все время гулять зовет после 10 утра. у нее ребенок 1,5 года уже режим сложился. а я как сурок. до 10-12 сплю. беру мелкую к себе и сплю нафиг.

я тут в тарту бегала по магазину в детском отделе, увидела кружку для мытья головы. прелесть такая, до чего дошёл прогресс) вверните меня в детство и эту кружку.

мне все-таки кажется, что проще попросить ребенка запрокинуть голову и полить волосы из душа.

да уж. меня подруга все время гулять зовет после 10 утра. у нее ребенок 1,5 года уже режим сложился. а я как сурок. до 10-12 сплю. беру мелкую к себе и сплю нафиг.

я так до сих пор делаю) зато высыпаюсь)

там объем приличный+штука гибкая

У нас такая, отличная штукенция. Мой сын не хотел закидывать голову назад, ему неприятно. А с козырьком у нас все отлично, помывка головы стала игрой-удовольствием.

Не знаю, куда писать: жалуюсь я или хвастаюсь. Скорее жалуюсь.... на себя. В голове ветер свищет, ничего не успеваю, ничего не помню. Половину и не успеваю, потому что не помню. Вот и сегодня в жуткой запаре ехала домой, забрала Сашу и соседского малыша со школы. Подвезла его до дома на соседней с нами улице. Стала выезжать задом, мелочь заныл, Сашка что-то рассказывать начал, еще и смс-ка пикнула, в общем отвлеклась так, что повернула на два метра раньше дороги. Посадила машину пузом на, слава Богу, закрытый канализационный люк. Ровнёхонько, аккуратненько. Ни вперед, ни назад. Хорошо муж еще дома был. Полтора часа под мелким дождиком с помощью двух домкратов, досок, огромного опыта и не нормативной лексики он вытаскивал мою машину.

И понимаю, что дура дурой, это ж надо так умудриться. А с другой радуюсь, что есть он у меня такой замечательный и надежный. И пока он возит в багажнике топор, лебедку, домкрат, два троса, набор ключей, кувалду и БОЛЬШОЙ армейский нож, я могу и дальше ездить только с коляской и влажными салфетками :562108:

мне все-таки кажется, что проще попросить ребенка запрокинуть голову и полить волосы из душа.

это да, но в моём детстве не было душа. Взяла у Черепахи опробывать ухват для головы. А то у меня тут есть одна лентяйка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...