Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

от вспомните меня, когда станете старыми, седыми и лысыми)))))c1a40484ca7aa42b3f729e0134d2c445.gif

не думаю что все так плохо :) у меня знакомая ей 47,всю жизнь три волосины на голове,что бы она не делала,так три и осталось-гены. конечно с возрастом обменные процессы замедляются, но не до такой степени чтобы лысыми быть)

я даже не увидела что у вас трое деток-вы молодец)

Пасиб. Чтоб места много в подписи не занимать, картинку оставила только на доче. Мальцы обойдутся)))

Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.

Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить :rofl:

Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))

Нравится мне такая маска,волосы после нее хорошо растут. Но в первый раз смогла только 5 минут продержать,а потом кожа головы привыкла и держу по 15 минут)))

В чем вопрос: мамы, у кого детей много, вы без мужа так же устаете, или я болоручка какая? или вы не остаетесь без мужа (ну или другого постоянного помощника)?

Я надолго без мужа не оставалась. Но если такое бывает, во-первых, у меня машина, чтобы все дела быстро оформить. Во-вторых, я работаю по более свободному графику, чем ты, это весомый плюс. Ну а в -третьих, мне всегда на телефоне есть помощник мужчина, раньше это брат мужа, а теперь работники мужа. т.е. мужские дела если появятся, всегда могу обратиться. Но у меня муж такой продуман, он всегда на 2 шага вперед думает и за меня, и за себя - как я буду жить если что без него.

Нет у нас отдельной многодетной болталки, спрошу тут

Ситуация: васька угодил в больницу, все дела, которые у нас на двоих - остались только на мне. В школы-сады развести, по кружкам всяким, дела обычные никто не отменял, уборка, готовка, потом всякие бюрократические штуки - то родительское собрание, то справку надо сходить получить, то что. Не, я все делала, но вечером падала замертво. И это при том, что я получала помошь - когда ряд дел совпадал по времени и мне нужно было быть в двух местах одновременно, кто-нибудь (друзья, родня) брал на себя что-то. Конечно, это не половина, которую тащил на себя васька, но все равно помощь неоценимая. И при этом я задолбалась чуть более, чем полностью

В чем вопрос: мамы, у кого детей много, вы без мужа так же устаете, или я болоручка какая? или вы не остаетесь без мужа (ну или другого постоянного помощника)?

Оль, держись. У нас часто папа приходит поздно вечером, ест и падает спать, в лучшем случае минут 20 детей потискает. Сейчас началась школа, у меня трое школьников и двухлетка, я тоже все делаю на пределе возможностей. Машины нет, первоклашку надо забирать из школы (отвозят старшие), возить к логопеду и на футбол. Двухлетка орет на улице, особенно на подходе к школе.) Я в родительском комитете и обдумываю герб и девиз класса. Я работаю на дому, в основном ночами, со временем работы будет все больше. День расписан по минутам. Ложусь в 2-3 часа ночи, будильник стоит на 6.20, встаю провожать детей в школу, потом стараюсь еще с мелким чуть доспать, когда получается, а когда нет. Мелкому сейчас внимания уделяю мало.(( Готовлю иногда полуфабрикаты, у сташих дневники и тетради вообще не проверяю, гулять с младшим кроме до школы и обратно больше некогда. Сейчас прошу мужа хоть в выходные ничего не планиовать и выгуливать детей. Пока еще с сентября держусь на каком-то драйве, не знаю, на сколько меня хватит.

У нас часто папа приходит поздно вечером, ест и падает спать, в лучшем случае минут 20 детей потискает. Сейчас началась школа, у меня трое школьников и двухлетка, я тоже все делаю на пределе возможностей. Машины нет, первоклашку надо забирать из школы (отвозят старшие), возить к логопеду и на футбол. Двухлетка орет на улице, особенно на подходе к школе.) Я в родительском комитете и обдумываю герб и девиз класса. Я работаю на дому, в основном ночами, со временем работы будет все больше. День расписан по минутам. Ложусь в 2-3 часа ночи, будильник стоит на 6.20, встаю провожать детей в школу, потом стараюсь еще с мелким чуть доспать, когда получается, а когда нет. Мелкому сейчас внимания уделяю мало.(( Готовлю иногда полуфабрикаты, у сташих дневники и тетради вообще не проверяю, гулять с младшим кроме до школы и обратно больше некогда. Сейчас прошу мужа хоть в выходные ничего не планиовать и выгуливать детей. Пока еще с сентября держусь на каком-то драйве, не знаю, на сколько меня хватит.

Есть женщины в русских селениях.... Сил вам :)

Божья коровка

Ложусь в 2-3 часа ночи, будильник стоит на 6.20

блин, для меня одно это уже подвиг за гранью возможностей :blink:

почитала, прям даже стало конкретно стыдно, за то что периодически ною о своих каких-то трудностях.. все кажется, что у других все легче, проще и веселей )) а оказывается по сравнению с кем-то я такааая халявщица :girl_sigh: спасибо, девочки, за жизненный урок! вы молодцы, держитесь, главное знаете ради чего (кого) стараетесь!!

Нет у нас отдельной многодетной болталки, спрошу тут

Ситуация: васька угодил в больницу, все дела, которые у нас на двоих - остались только на мне. В школы-сады развести, по кружкам всяким, дела обычные никто не отменял, уборка, готовка, потом всякие бюрократические штуки - то родительское собрание, то справку надо сходить получить, то что. Не, я все делала, но вечером падала замертво. И это при том, что я получала помошь - когда ряд дел совпадал по времени и мне нужно было быть в двух местах одновременно, кто-нибудь (друзья, родня) брал на себя что-то. Конечно, это не половина, которую тащил на себя васька, но все равно помощь неоценимая. И при этом я задолбалась чуть более, чем полностью

Пока еще с сентября держусь на каком-то драйве, не знаю, на сколько меня хватит.

а у нас еще и школа с садом за 15 км от дома :)

Да,девочки держитесь,меня тож скоро ждет веселуха,у мужа отпуск заканчивается :girl_sigh:

[

почитала, прям даже стало конкретно стыдно, за то что периодически ною о своих каких-то трудностях.. все кажется, что у других все легче, проще и веселей )) а оказывается по сравнению с кем-то я такааая халявщица :girl_sigh: спасибо, девочки, за жизненный урок! вы молодцы, держитесь, главное знаете ради чего (кого) стараетесь!!

3-4 часа спать, я бы как зомби была

[

3-4 часа спать, я бы как зомби была

да,очень мало спите. я в час ночи ложусь и в 10-11 утра встаю,и то если бы не планшет и телек, ложилась бы в 10-11 вечера

у каждого свои потребности в продолжительности сна, ага. Для меня и 7 мало, если так всю неделю, то я тоже - зомби. Про 3-4 часа и говорить не буду даже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...