кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))не надо так долго держать, как зажгло, сразу беги И вообще, ты что, на сухие что ли маску сделала?))))))Волосы и правда быстро растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хм, так это, оказывается, маска не для волос, а для получения ощущений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))не надо так долго держать, как зажгло, сразу беги И вообще, ты что, на сухие что ли маску сделала?))))))Волосы и правда быстро растутСказано- терпеть, как горчичники. Ну, в пределах разумного, конечно.Мне бы не чтоб росли, а чтоб не выпадали. Как-то через пол-года после родов сильно начали волосы лезть, вот и экспериментирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))А я читала, что некоторые ожог получали, у некоторых наоборот начали выпадать.. Сколько читала либо еле заметный эффект, либо очень плохо и только у единиц волосы становятся лучше и растут.. тоже волосы лезут, хотела такую сделать, но побоялась совсем лысой к ДР остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))А я читала, что некоторые ожог получали, у некоторых наоборот начали выпадать.. Сколько читала либо еле заметный эффект, либо очень плохо и только у единиц волосы становятся лучше и растут..только для жирных волос, наверное. Некоторые кефирные маски делают, не представляю как потом отмываться, мои волосы после нее слипшиеся сосульки, не отмыть потом было, оливковое или репейное масло только на кончики волос делают волосы ужасными. Вот что хорошо ложится, так это горчичка, желток и мед Гуще волосы так и не стали, зато мыть реже можно, не грязнятся быстро, ну и блеск появилсяхотя не, подшерсточек на висках появился, но не знаю, будут ли это полноценные волосы, или так и останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 имхо, маска для роста волос сродни крему для похудения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 фикзнает. я тоже про горчичную в контакте начиталась. морально готовлюсь. ибо решила чолку отрастить да и волосы подрастить, чтобы обрезать посекшиеся скопом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Нет у нас отдельной многодетной болталки, спрошу тут Ситуация: васька угодил в больницу, все дела, которые у нас на двоих - остались только на мне. В школы-сады развести, по кружкам всяким, дела обычные никто не отменял, уборка, готовка, потом всякие бюрократические штуки - то родительское собрание, то справку надо сходить получить, то что. Не, я все делала, но вечером падала замертво. И это при том, что я получала помошь - когда ряд дел совпадал по времени и мне нужно было быть в двух местах одновременно, кто-нибудь (друзья, родня) брал на себя что-то. Конечно, это не половина, которую тащил на себя васька, но все равно помощь неоценимая. И при этом я задолбалась чуть более, чем полностью В чем вопрос: мамы, у кого детей много, вы без мужа так же устаете, или я болоручка какая? или вы не остаетесь без мужа (ну или другого постоянного помощника)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 имхо, маска для роста волос сродни крему для похудения не знаю про крем для похудения но горчичная маска мне помогла, когда волосы сильно стали выпадать.кстати, держать нужно минут 30 - никаких там ожогов быть не может, если соблюсти пропорции и вообще со здравым смыслом подходить к делу а причин выпадения волос - масса, поэтому сначала рекомендуется всё же выяснить, почему волосопад происходит. видимо, отзывы от этого и зависят, ведь если был стресс - это одно, если щитовидка виновата, то - другое (и горчица не поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 имхо, маска для роста волос сродни крему для похуденияда-да,может маски и чем помогают,но думаю много от генов зависит. Сужу по-себе, волосы тоже после 6 мес.ребенкиных стали лезть клоками, на внешнем виде никак не отразилось, масок не делаю, у меня пушок сам растет на месте выпавших без всяких масок и новые волосы, горчичной маской можно сжеч кожу головы, нужно аккуратней быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 имхо, маска для роста волос сродни крему для похуденияда-да,может маски и чем помогают,но думаю много от генов зависит. Сужу по-себе, волосы тоже после 6 мес.ребенкиных стали лезть клоками, на внешнем виде никак не отразилось, масок не делаю, у меня пушок сам растет на месте выпавших без всяких масок и новые волосы, горчичной маской можно сжеч кожу головы, нужно аккуратней быть.Молодая ищщо. У меня первые два раза тоже сами выпадали и сами вырастали. А теперь уже надо специальную заботу.И зря вы так, не знаю о других, но маска, заставляющая кровь приливать к волосяным луковицам, очень помогает при выпадении волос.Вот вспомните меня, когда станете старыми, седыми и лысыми))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В чем вопрос: мамы, у кого детей много, вы без мужа так же устаете, или я болоручка какая? или вы не остаетесь без мужа (ну или другого постоянного помощника)?У меня не много, но более одного , поэтому скажу. Ко всему привыкаешь . Сначала ужас-ужас, а потом, уже привыкаешь только на себя рассчитывать и легче становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.