Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не мирились, а вещи забирал в течении трех месяцев после развода. А ... "генетический материал" нечаянно забыл забрать или нарочно оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не мирились, а вещи забирал в течении трех месяцев после развода. А ... "генетический материал" нечаянно забыл забрать или нарочно оставил? Ага, чтобы алименты платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Гражданский брак, в смысле совместного проживания, доказывают свидетели +тест, но если папаня не согласен на тест, то и свидетелей достаточно. Моя подруга так доказала отцовство - свидетелями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну отцовство понятно, а вот просто штрафовать за гражданский брак - это как? а мы не живем вместе, мы встречаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а даже если и живем вместе, это же не значит, что у нас гражданский брак. может мы друзья и просто снимаем квартиру на двоих. или соседи будут подтверждать, что мы муж и жена, по ночных охам и ахам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а даже если и живем вместе, это же не значит, что у нас гражданский брак. может мы друзья и просто снимаем квартиру на двоих. или соседи будут подтверждать, что мы муж и жена, по ночных охам и ахам нечего охать тогда по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а даже если и живем вместе, это же не значит, что у нас гражданский брак. может мы друзья и просто снимаем квартиру на двоих. или соседи будут подтверждать, что мы муж и жена, по ночных охам и ахам нечего охать тогда по ночам я, когда беременная на последнем месяце была, когда с боку на бок переворачивалась, охала так, что соседи обзавидоваться могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской. а что обещают взамен адских мучений?эх, занюхать бы щаз горчичную голову, а то у меня насморк - ничто не пробивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 предполагаю что обещают бешеный рост волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 предполагаю что обещают бешеный рост волос гы-гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Намазала голову горчичной маской.а что обещают взамен адских мучений?эх, занюхать бы щаз горчичную голову, а то у меня насморк - ничто не пробивает :rofl: Обещают, что волосы пучками вываливаться не будут.Я уже пробовала настойку красного жгучего перца- моя мастер посоветовала. Непередаваемые, скажу я вам, ощущения. Я потом ей сказала, что она бы этой настойкой намазала...Но эффект был очень хороший. И всё-таки повторять нет желания.Вот теперь нашла аналог перцу, сижу, кайфую)))Нет, уже не сижу Поскакала мыться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.