Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

В Лавине старая коллекция тоже дешевая. Спасибо за ссылку

http://www.decently-whs.ru/catalog/women/featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят.

Свет, ну ты даешь, вот прикол!!

а ты балончик берешь, тк с треньки уже поздно возвращаешься? или в светлое время суток тоже?

в максимусе-2 еще был пуховочный отдел

еще пик60 второй этаж 2 отдела

и тоц меркурий на рижском 26 там тоже вроде второй этаж отдел курток/пуховиков

давно хотела проверить его действие,вот и получила плюшку ))

ОМГ

ну и история

досталось же тебе

Черная пантера

http://www.decently-...featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят.

Не лезет? В стир. маш. стираешь?

Что все посмотрела, ничего не приглянулось. В длинном пальто я как пастух, а короткое не хочу. Надо будет еще по магазинам походить...

http://www.decently-...featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят.

Не лезет? В стир. маш. стираешь?

Что все посмотрела, ничего не приглянулось. В длинном пальто я как пастух, а короткое не хочу. Надо будет еще по магазинам походить...

ну по мне так лучше ходить визуально смотреть.

нет не лезет. стираю в машинке, с жидким средством ласка вроде для белого, предварительно в ручную застирываю щёткой грязные места. на выходе белейший.

а вот осенняя лавин лезет. будь она неладна. а зимний лавин от стирок уже привратился в ветровку почти) холодно в нем щас зимой, одеваю редко, а так три года относила, прошлой зимой только в переходную погоду одевала, а так в белом.

зимний пуховик купила 2 года назад в фараоне,довольна им.Вэту весну в лавине купила куртку,отдала обратно,т.к. был брак,остались следы после дождя,кинула в стирку,на рукаве проявились цифры написанные на синтепоне внутри черным маркером

правительство предлагает увеличить госпошлину за расторжение брака до 30.000р. :blink: Медведев сказал, что надо людям думать, когда заключают брак. Если размер госпошлины утвердят, то люди будут меньше регистрировать браки и возрастет количество гражданских браков.

да не, когда женятся - и мысли нет, что придется развестись. просто еще больше женщин с детьми раскорячат: так развелась и на алименты подала. А так сиди и думай, то ли наскрести денег на развод, а потом с алиментов долги отдавать, то ли сидеть без алиментов.

Блин, может, им в думе шахматный кружок открыть, чтоб учились вперед на пару ходов думать и разные варианты последствий прикидывать?

Свет, ну ты даешь, вот прикол!!

а ты балончик берешь, тк с треньки уже поздно возвращаешься? или в светлое время суток тоже?

я всегда его с собой таскаю.как средство защиты от собак и навязчивых дворовых алкашей :)

я всегда его с собой таскаю.как средство защиты от собак и навязчивых дворовых алкашей :)

а где они продаются? я давно от собак хочу купить

а где они продаются? я давно от собак хочу купить

Оля, мне кажется должны быть возле тебя в "красном" магазине (где магнит, села и оджи) - в магазине "Рыбалка и охота"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...