Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и трусы есть и колготки, которые очень хорошо животик утягиваюти жирок на титьки вылезает. здорово жеж)) шутка.бугага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Надо поискать будет,а то не хочется ходить с сумкой,как у кенгуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Надо поискать будет,а то не хочется ходить с сумкой,как у кенгуру.свитерочек не в обтяжку и нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я трепло! Года ещё не прошло, а я тысячное сообщение строчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я трепло! Года ещё не прошло, а я тысячное сообщение строчу)))никакое не трепло, просто болтушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я трепло! Года ещё не прошло, а я тысячное сообщение строчу)))никакое не трепло, просто болтушка Нюсь, а ты сама-то тут сколько обитаешь? По регистрации вижу, что долго, но по-моему общаешься активно не так давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нюсь, а ты сама-то тут сколько обитаешь? По регистрации вижу, что долго, но по-моему общаешься активно не так давно? я тут может быть стараюсь держать себя в руках после НГ наверное тут писать стала, не смогла я молчать как про квартиры заговорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Думала, что погода вечером плохая будет, постирала все ветровки, а она вон как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Добрый вечер! девоньки,кто-нибудь сталкивался:малой перестал спать в кроватке,постоянно вертится,как "юла",стали к себе забирать,спит...вот с мужем вторую ночь по стойке смирно...чего делать-то,подскажите,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Добрый вечер! девоньки,кто-нибудь сталкивался:малой перестал спать в кроватке,постоянно вертится,как "юла",стали к себе забирать,спит...вот с мужем вторую ночь по стойке смирно...чего делать-то,подскажите,а? может зубы беспокоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Мы тут в Эстонию ездили. Подходит муж на таможне с паспортами, а таможенница увидела его и в улыбке расплылась. Муж спрашивает: чего это вы мне так улыбаетесь? А таможенница: ну это же у вас мальчик такой хорошенький, разговорчивый? С нашим ребенком не останешься незамеченным.А вчера в Книжицу с Данькой ходили. Пока я ему игру выбирала, он пошел с продавщицами общаться. Когда к кассе подошла, они его все тискали и улыбались. И напоследок подарили упаковку фломастеров. Редкий случай, когда мы без подарков из магазина уходим.Вот кто-то с застенчивостью ребенка борется, а у нас проблема в излишней общительности. Хорошо, пока люди хорошие попадаются, но ведь не все, к сожалению, такие.Надо его ради эксперимента на съемочную площадку отвезти. Очень интересно - заколебет он режиссера или роль в фильме получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Мы тут в Эстонию ездили. Подходит муж на таможне с паспортами, а таможенница увидела его и в улыбке расплылась. Муж спрашивает: чего это вы мне так улыбаетесь? А таможенница: ну это же у вас мальчик такой хорошенький, разговорчивый? С нашим ребенком не останешься незамеченным.А вчера в Книжицу с Данькой ходили. Пока я ему игру выбирала, он пошел с продавщицами общаться. Когда к кассе подошла, они его все тискали и улыбались. И напоследок подарили упаковку фломастеров. Редкий случай, когда мы без подарков из магазина уходим.Вот кто-то с застенчивостью ребенка борется, а у нас проблема в излишней общительности. Хорошо, пока люди хорошие попадаются, но ведь не все, к сожалению, такие.Надо его ради эксперимента на съемочную площадку отвезти. Очень интересно - заколебет он режиссера или роль в фильме получит. Думаю и первое и второе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.