margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И вообще про сказки.Андерсен писал унылые сказки для взрослых, с плохим концом. Добрыми их делали наши обработчики.У меня его книга натуральных сказок на даче пылится.Пичальку она на меня наводит, домой не беру.а поподробнее?? Ну как-то так: "Ель" сгорела, в "Красных башмачках" девочка умерла, "Бабушка"- в белый саван и в чёрный гроб, "Ангел"- опять про умершее дитя, "Тень"- с учёным покончили, "Оловянный солдатик"- сами знаете, сгорели оба, "Русалочку" и "Девочку со спичками" тоже знаете, от "Истории одной матери" я в прошлом году ревела, а потом книжку забросила.Всё так. Истории с хорошим концом можно по пальцам пересчитать.Да Андерсен не один такой, кое-кто покруче . Ужас какой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех немцев Гауфа, Гофмана, Гримм жестокие и мрачные сказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я помню мы в педе эти сказки проходили, я была в тихом шоке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, кто ездит в Эстонию и т.д. по выходным, вы делаете страховку себе и на машину, на 1 день может быть страховка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 медицинская может, гринкарта минимум на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 сказки, которые писались для детей по пальцам пересчитать можно, а то все политика замысловатая, один Пушкин чего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Скажите пжл.,чем утягивать живот после родов,кроме бандажа,который носится при беременности?Может какое белье есть,которое хорошо утягивает? а то бандаж видно очень под водолазкой и другими вещами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 трусы есть утягивающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 трусы есть утягивающиеНаташа,а не подскажете где приобрести можно,и хорошо ли утягивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне кажется, почти в любых бельевых есть. А как они утягивают, я не знаю, потому что моего размера никогда нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и трусы есть и колготки, которые очень хорошо животик утягивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и трусы есть и колготки, которые очень хорошо животик утягиваюти жирок на титьки вылезает. здорово жеж)) шутка. меня неплохо грация утягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.