cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вот сегодня только сфотала. на градуснике было 21-22 куртка на мальчике - не ветровка. вполне себе на тонком синтепоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 чтоб солнышко лучиками не ударило) признаюсь: вечером даже мне было жарковато в платье, кофте, плаще и шарфике.а вот дома сейчас только плащик сняла, хочу варежки или под одеяло с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а вот дома сейчас только плащик сняла, хочу варежки или под одеяло с головой.дома щаз холоднее, чем на улице. я в двух парах шерстяных носков щаз сижу ыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дома щаз холоднее, чем на улице.я в двух парах шерстяных носков щаз сижу ыыыыыыя в носках и меховых тапках из овечинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Какая фотка "контрастная",жесть конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вот сегодня только сфотала. на градуснике было 21-22 куртка на мальчике - не ветровка. вполне себе на тонком синтепонебедный ребенок, что я еще могу сказать, мне всегда таких укутанных жалкоз.ы. морячок клевый, мне понравился сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 з.ы. морячок клевый, мне понравился сегодня))люблю на мальчиках полоску, а на девочках - горох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Разбираем верхние полки шкафа, оказывается некоторые вещи уже малы или практически малы Так и не успели в них прогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, а что строят в конце Байкова, за деревней SOS? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, а что строят в конце Байкова, за деревней SOS?полагаю что аналогичную деревню, но для пожилых людей Сроки должны быть сдвинуты, т.к. начали делать позднее: Специалисты из Германии и России в марте приступят к строительству социального городка для пожилых людей и инвалидов в Псковской области стоимостью 300 миллионов рублей, сообщил РИА Новости представитель администрации региона.Социальный городок - новая модель социальных учреждений для пожилых, которая станет альтернативой домам-интернатам. Проект подразумевает строительство микрорайона из десяти одноэтажных многоквартирных домов со специально оборудованными квартирами, где будут проживать около 100 человек. Также в городке будут работать адаптированные для инвалидов спортивный зал, кафе, парикмахерская, магазин, аптека."Проект нового объекта прошел необходимую экспертизу и получил одобрение. В марте на площадке под Псковом начнется строительство городка. Работы по его созданию будут сопровождать специалисты из Германии, имеющие большой практический опыт создания социальных объектов. В марте в Псков прибудет архитектор и главный консультант проекта Экхард Феддерсон", - сказал собеседник агентства.Помимо средств федерального и областного бюджетов в финансировании строительства городка участвуют общественно-полезный союз "Инициатива Псков" и фонд имени Петера Вернера Шмитца (Германия). Общая стоимость проекта составит порядка 300 миллионов рублей.Это будет первый в России городок, где будут внедрены современные технологии лечебно-педагогического ухода и сопровождения пожилых людей и инвалидов, которые будут жить вместе с обычными людьми, и максимально вовлечены в обычную жизнь общества, рассказал чиновник.Строительство микрорайона на окраине Пскова в деревне Борисовичи планируется завершить к концу 2013 года, а в начале 2014 года в дома поселятся первые жильцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 з.ы. морячок клевый, мне понравился сегодня))люблю на мальчиках полоску, а на девочках - гороха я почему-то не всех полоску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!! Вчера вечером потерялся в лесу брат моей близкой подруги! Парень болен аутизмом. ОЧЕНЬ нужны волонтеры для поисков!!! 8(953) 233-93-73, 8(953) 233-94-63. Информация тут http://vk.com/solnis...wall2567882_573 Нашелся, слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.