Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьЯн, а чего ты их тогда в такси с собой не берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я сегодня видела на улице маму в футболке и шортах с дочей в осенней толстой шапке и осеннем комбезе, это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мама просто загорает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я сегодня видела на улице маму в футболке и шортах с дочей в осенней толстой шапке и осеннем комбезе, это как? нормуль, а чо. зато никто не скажет что там в ушки надует или в попку))мы сегодня ходили гулять в бодике и п/комбинезоне. засовестилась и надела сверху флисовый комбез с капюшоном. пооткрывала все в коляске и, гуляла в тени и тем самым не спарились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мы, как самые моржи, в лёгком сарафанчике и футболке. Правда, в колготках, но без обуви- спала на улице, я так и не одела. И без шапки.Даа, дети в осенних комбезах и тёплых шапках на улице- это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 маленький-то в коляске ему тепло. особо тоже его не парю. но старшенькую в футболке не отправлю - ветер-то осенний ужО. в водолазке бегает. а на вечер беру еще ветровку - потому как солнце скрывается и реально холодно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я своего одеваю легко дома, выходи на улицу и начинается...ребёнок холодный (не ручки-ножки, а везде-)) мерзляк...и старшОй такой же был, потом резко, в 8 лет перестроился, сейчас в одной футболке ходит до зимы))и дома босиком, когда я в валенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я каждое утро готова достать свои синтепоновые штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 утро - это одно, утром холодно, но вот сейчас на улице уже прогрелось, а мелких одевают так, как будто глубокая осень на дворе. У меня все время вопрос возникает, как они осенью то детей одевать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 утро - это одно, утром холодно, но вот сейчас на улице уже прогрелось, а мелких одевают так, как будто глубокая осень на дворе. У меня все время вопрос возникает, как они осенью то детей одевать будут?как-то так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А зимой в мороз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Так же только на улицу выносить не будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.