cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.зато девчонке щастья на весь день))у мужа так знакомый ехал с высунутой рукой в окно, рука потом так на асфальте и лежаладля меня трэш - просто не приясегнутый в машине ребенок, ребенок, который весело скачет по задним сиденьям или сидит на переднем.а уж высунувшаяся в окно девочка - это за гранью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в таксихто? я? я ищу уже фигню эту - которая ребенка фиксирует хотя бы штатным ремнем....я - паникер. Писала где-то, что часто нехорошие ситуации в мозгу прокручиваю и стараюсь предпринять все действия, чтоб они не случились. Но проколы бывают (как с моей запертой на балконе бабушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну, кто страшнее расскажет? автомобиль вообще штука опасная. можно в-общем и не высовываться. а головой кто думает, кто нет, только всё не от нас самих зависит, к сожалению. правило "трех Д" никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в таксихто? я? я ищу уже фигню эту - которая ребенка фиксирует хотя бы штатным ремнем....я - паникер. Писала где-то, что часто нехорошие ситуации в мозгу прокручиваю и стараюсь предпринять все действия, чтоб они не случились. Но проколы бывают (как с моей запертой на балконе бабушкой) у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьтам от какого то роста? вроде бустер еще подкладывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьтам от какого то роста? вроде бустер еще подкладывать надоне надо подкладывать ничего,от 9кг-36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьпошла читать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну вот у нас там еще ноги закрепляются,т.е ремень и и ноги держит,я короч объяснять не умею,надеюсь понятно о чем я.вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьпошла читать)http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ «Адаптер» ремня безопасности ФЭСТ (на кнопках)Цена — 450 рублейПрименяемость — для детей ростом выше 110 см без ограничения по весуУказанный производитель — ООО «Предприятие «ФЭСТ»Этот «треугольничек», сделанный в Костроме, выглядит презентабельнее аналогов. У него даже есть сертификат соответствия правилу ECE R44/03 — испытания проводились на АвтоВАЗе. Складки на ремне — прямое следствие тянущего усилия от адаптера На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная. у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьтам от какого то роста? вроде бустер еще подкладывать надоне надо подкладывать ничего,от 9кг-36оно от 4 лет или от 110см роста. краш-тест плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не знаю,у меня средний 2.8 нормально сидит по весу 14кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 краш-тест плохой.ну понятно, что лучше автокресла для маленьких ничего не придумано. Но даже по картинке понятно, что в случае удара, когда пассажир полетит по инерции вперед, эта фигня имеет бОльшую "площадь удерживания", чем просто ремень, который мало того, что уедет на шею, так еще и животик передавит... В любом случае, для таких экстренных ситуаций, как поездка в такси - такое устройство лучше, чем ничего... И таксистам проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну понятно, что лучше автокресла для маленьких ничего не придумано. Но даже по картинке понятно, что в случае удара, когда пассажир полетит по инерции вперед, эта фигня имеет бОльшую "площадь удерживания", чем просто ремень, который мало того, что уедет на шею, так еще и животик передавит... В любом случае, для таких экстренных ситуаций, как поездка в такси - такое устройство лучше, чем ничего... И таксистам проще)ну да. хоть шею не сломает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.