Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.откуда в люльке ветерок - там духотища у нас высокая люлька. и голова и уши и нос теплые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки,спасибо всем большое за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.зато девчонке щастья на весь день))этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колеса((( дверь задняя не заблокирована была, а малышок непристегнутый сзади был причем скорость совсем маленькая была! Страшно представить, что могло на мосту случится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колеса((( дверь задняя не заблокирована была, а малышок непристегнутый сзади был причем скорость совсем маленькая была! Страшно представить, что могло на мосту случится...мужики, они такие. решают проблемы по мере их поступления. и не задумываются о последствиях заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колесажуткое видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 мужики, они такие. решают проблемы по мере их поступления. и не задумываются о последствиях заранее.только очень страшно, что порой последствия такой безалаберности (не только мужской) ужасны. В моем примере ребенка не стало((( жуткое видео да, жуткое и страшное( но я считаю, что надо такие случаи рассказывать/показывать. Может, кто-то не задумывается о том, что может случиться. Я, например, после просмотра, теперь всегда заднюю дверь блокирую, хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а у нас двери не блокируются. и теперь думать о плохом всегда? нет уж. мысли, девочки материальны, а эмоции исчерпаемы - и эмоциональное выгорание бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.откуда в люльке ветерок - там духотища у нас высокая люлька. и голова и уши и нос теплые.А вы ребёнка на ручки из люльки совсем не достаёте? И летом малышка голой головкой гуляла?Вот сегодня обещают до 23, но на улице ветерок такой осенний, провокационный. Страшно, что ушки надует, замучаешься потом лечить. Маленькой совсем я чепчик хлопковый бы одела.Хотя я не сторонник перекутывания, у меня дети скорее раздеты, чем одеты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я даж не знала такие случаи сама всегда просто мужу говорю чтобы и со мной и без меня двери блокировал,у меня страх что могут открыть дверь,а там фантазия делает свое дело,поэтому лучше перестраховаться конечно,ну вот с мелким грешу,частенько все таки он у меня на руках на переднем сиденьи,надо исправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а у нас двери не блокируются. и теперь думать о плохом всегда? нет уж. мысли, девочки материальны, а эмоции исчерпаемы - и эмоциональное выгорание бывает.нет, возить ребенка в автокресле пристегнутым) при чем тут эмоциональное выгорание? Это жизнь - и ошибки других надо учитывать, а не надеяться на "авось" повезет, живя в своем мирке, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.откуда в люльке ветерок - там духотища у нас высокая люлька. и голова и уши и нос теплые.А вы ребёнка на ручки из люльки совсем не достаёте? И летом малышка голой головкой гуляла?Вот сегодня обещают до 23, но на улице ветерок такой осенний, провокационный. Страшно, что ушки надует, замучаешься потом лечить. Маленькой совсем я чепчик хлопковый бы одела.Хотя я не сторонник перекутывания, у меня дети скорее раздеты, чем одеты)))летом была жара - какие чепчики - доставала чтобы покормить на улице. в августе старалась дома кормить - на улице неудобно и рассчитываю время когда кушать запросит, поэтому не доставала. сейчас приходится доставать - любит смотреть по сторонам, просится на ручки. беру с собой плед, шапку тонкую если погода сомнительная. (для меня меньше 21 и ветер - тогда тонкая шапка или капюшон) нет, возить ребенка в автокресле пристегнутым) при чем тут эмоциональное выгорание? Это жизнь - и ошибки других надо учитывать, а не надеяться на "авось" повезет, живя в своем мирке, имхо.ну я стараюсь не смотреть плохих видео, все равно на чужих ошибках не научишься. а если буду все подряд смотреть и про все думать - буду истеричкой точно ну про автокресло то все понятно мне. я его и дома использую как шезлонг иногда. и тоже пристегиваю Варю - один раз чуть со стола оно не полетело, чуть кирпичей не отложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.