Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.

откуда в люльке ветерок - там духотища у нас высокая люлька. и голова и уши и нос теплые.

Девочки,спасибо всем большое за советы.

вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.

надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.

зато девчонке щастья на весь день))

этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колеса((( дверь задняя не заблокирована была, а малышок непристегнутый сзади был :897451: причем скорость совсем маленькая была! Страшно представить, что могло на мосту случится...

этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колеса((( дверь задняя не заблокирована была, а малышок непристегнутый сзади был :897451: причем скорость совсем маленькая была! Страшно представить, что могло на мосту случится...

мужики, они такие. решают проблемы по мере их поступления. и не задумываются о последствиях заранее.

этот папаша, видимо, видео не смотрел, где годовалый ребенок выпал из машины прямо под колеса

жуткое видео :(

мужики, они такие. решают проблемы по мере их поступления. и не задумываются о последствиях заранее.

только очень страшно, что порой последствия такой безалаберности (не только мужской) ужасны. В моем примере ребенка не стало(((

жуткое видео :(

да, жуткое и страшное( но я считаю, что надо такие случаи рассказывать/показывать. Может, кто-то не задумывается о том, что может случиться. Я, например, после просмотра, теперь всегда заднюю дверь блокирую, хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.

а у нас двери не блокируются. и теперь думать о плохом всегда? нет уж. мысли, девочки материальны, а эмоции исчерпаемы - и эмоциональное выгорание бывает.

без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.

откуда в люльке ветерок - там духотища у нас высокая люлька. и голова и уши и нос теплые.

А вы ребёнка на ручки из люльки совсем не достаёте? И летом малышка голой головкой гуляла?

Вот сегодня обещают до 23, но на улице ветерок такой осенний, провокационный. Страшно, что ушки надует, замучаешься потом лечить. Маленькой совсем я чепчик хлопковый бы одела.

Хотя я не сторонник перекутывания, у меня дети скорее раздеты, чем одеты)))

Я даж не знала такие случаи :897451: сама всегда просто мужу говорю чтобы и со мной и без меня двери блокировал,у меня страх что могут открыть дверь,а там фантазия делает свое дело,поэтому лучше перестраховаться конечно,ну вот с мелким грешу,частенько все таки он у меня на руках на переднем сиденьи,надо исправляться :girl_sigh:

а у нас двери не блокируются. и теперь думать о плохом всегда? нет уж. мысли, девочки материальны, а эмоции исчерпаемы - и эмоциональное выгорание бывает.

нет, возить ребенка в автокресле пристегнутым) при чем тут эмоциональное выгорание? Это жизнь - и ошибки других надо учитывать, а не надеяться на "авось" повезет, живя в своем мирке, имхо.

А вы ребёнка на ручки из люльки совсем не достаёте? И летом малышка голой головкой гуляла?

Вот сегодня обещают до 23, но на улице ветерок такой осенний, провокационный. Страшно, что ушки надует, замучаешься потом лечить. Маленькой совсем я чепчик хлопковый бы одела.

Хотя я не сторонник перекутывания, у меня дети скорее раздеты, чем одеты)))

летом была жара - какие чепчики - доставала чтобы покормить на улице. в августе старалась дома кормить - на улице неудобно и рассчитываю время когда кушать запросит, поэтому не доставала. сейчас приходится доставать - любит смотреть по сторонам, просится на ручки. беру с собой плед, шапку тонкую если погода сомнительная. (для меня меньше 21 и ветер - тогда тонкая шапка или капюшон)

нет, возить ребенка в автокресле пристегнутым) при чем тут эмоциональное выгорание? Это жизнь - и ошибки других надо учитывать, а не надеяться на "авось" повезет, живя в своем мирке, имхо.

ну я стараюсь не смотреть плохих видео, все равно на чужих ошибках не научишься. а если буду все подряд смотреть и про все думать - буду истеричкой точно :crazy: ну про автокресло то все понятно мне. я его и дома использую как шезлонг иногда. и тоже пристегиваю Варю - один раз чуть со стола оно не полетело, чуть кирпичей не отложила.

хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.

и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в такси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...