Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я, наверное, могу понять стремление мамы одеть ребенка потеплее, так, на всякий случай. Но сегодня На улице 20 градусов тепла, старший ребенок в теплой шапке и теплой осенней куртке, а младшая в коляске реально в теплом осеннем костюме. У нас был точно такой же, мы в нем до 0 градусов не мерзли. Блин, я чего-то не понимаю? А я иду переживаю, что дочке тонюсенький джемперок зря одела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну с другой стороны ведь не все дети заболевают менингитом, энтеровирусную инфекцию можно перенести с одними соплями, или с соплями и фарингитом, или с тем и другим и понос.ээээ, а живот может болеть? а то у племяшки моей живот болит, темпа, и врач фарингит поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном. воздушные ванны (без фанатизма) и бепантен при смене подгузника. у всех такое бывало, не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я бы наоборот от бипантена отказалась, раз не помогает. присыпкой надо попробовать.у моего старшенького так было. я причину не сразу выявила. я просто на сгущенку тогда подсела капитально, вот у него и попка краснела от сладкого. как тока перестала ее есть - прошло. у Аркаши на печеньки реакция была, но это уже в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 +1, присыпкой только и спасалась в таком случае. Раз в день можно фукарцином помазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном.мазь Деситин - самое лучшее средство. И по рекомендации педиатра, и проверенное на собственном опыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А нам лучше всего помогла паста Лассара (салицилово-цинковая паста). До 35 руб. в аптеках всё удовольствие. И сейчас, если что случается, я жирненьким слоем эту пасту накладываю, всё проходит.А для быстрейшего заживления, сверху ещё мажу чуть-чуть чем нибудь, содержащим пантенол. Ушастый нянь (чудесная штука, между прочим, тот, который под подгузник), Бюбхен, или, сейчас в Ленте появился немецкий Sanosan. Вот мы сейчас пользуемся последним, очень нра.Деситин нам не очень помог, фукарцином врач сказала не сметь, присыпка скатывается и не помогает.У нас после ротавируса опрелость была ужасная, от писи и до верха попки, с переходом на ножки. Места живого нигде не было, хоть я и меняла ей всё после каждого пука.Вот всем этим и спаслись.Голопопить не помогает, каждый новый попис, растёртый ножками, делает только хуже. Памперс большего размера, и мазать.Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я, наверное, могу понять стремление мамы одеть ребенка потеплее, так, на всякий случай. Но сегодня На улице 20 градусов тепла, старший ребенок в теплой шапке и теплой осенней куртке, а младшая в коляске реально в теплом осеннем костюме. У нас был точно такой же, мы в нем до 0 градусов не мерзли. Блин, я чего-то не понимаю? А я иду переживаю, что дочке тонюсенький джемперок зря одела.я часто вижу детей в теплых осенних куртках и не знаю, то ли мне за них переживать, что им жарко, наверное, то ли за своего, что мамаша-ехидна так легко одела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно. надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном.у нас такое было - и бепантен и присыпка и воздушили попку, и мазала зеленкой. прошло дней через 5.ээээ, а живот может болеть? а то у племяшки моей живот болит, темпа, и врач фарингит поставила не берите в голову мазь Деситин - самое лучшее средство. И по рекомендации педиатра, и проверенное на собственном опытедык. нету в аптеках. по крайней мере когда я ее искала и потом.вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.зато девчонке щастья на весь день)) Я, наверное, могу понять стремление мамы одеть ребенка потеплее, так, на всякий случай. Но сегодня На улице 20 градусов тепла, старший ребенок в теплой шапке и теплой осенней куртке, а младшая в коляске реально в теплом осеннем костюме. У нас был точно такой же, мы в нем до 0 градусов не мерзли. Блин, я чего-то не понимаю? А я иду переживаю, что дочке тонюсенький джемперок зря одела.я часто вижу детей в теплых осенних куртках и не знаю, то ли мне за них переживать, что им жарко, наверное, то ли за своего, что мамаша-ехидна так легко одела)))мне стыдно должно быть - "как ребенок в люльке в велюровом комбезике да без шапки, я что с ума сошла"? ля, на улице +20 е-мае. руки -ноги теплые, сама тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.