Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, могу понять стремление мамы одеть ребенка потеплее, так, на всякий случай. Но сегодня :o На улице 20 градусов тепла, старший ребенок в теплой шапке и теплой осенней куртке, а младшая в коляске реально в теплом осеннем костюме. У нас был точно такой же, мы в нем до 0 градусов не мерзли. Блин, я чего-то не понимаю? А я иду переживаю, что дочке тонюсенький джемперок зря одела.

ну с другой стороны ведь не все дети заболевают менингитом, энтеровирусную инфекцию можно перенести с одними соплями, или с соплями и фарингитом, или с тем и другим и понос.

ээээ, а живот может болеть? а то у племяшки моей живот болит, темпа, и врач фарингит поставила :wacko:

девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном.

девочки скажите пожалуйста.у сынульки от стула(наверное кислого),попка возле дырочки красная,воспаленая,что делать,чем мазать чтоб прошло?Мажу целый день Бепантеном.

воздушные ванны (без фанатизма) и бепантен при смене подгузника. у всех такое бывало, не переживайте :girl_sigh:

я бы наоборот от бипантена отказалась, раз не помогает. присыпкой надо попробовать.

у моего старшенького так было. я причину не сразу выявила. я просто на сгущенку тогда подсела капитально, вот у него и попка краснела от сладкого. как тока перестала ее есть - прошло. у Аркаши на печеньки реакция была, но это уже в другом месте

+1, присыпкой только и спасалась в таком случае. Раз в день можно фукарцином помазать

мазь Деситин - самое лучшее средство. И по рекомендации педиатра, и проверенное на собственном опыте

А нам лучше всего помогла паста Лассара (салицилово-цинковая паста). До 35 руб. в аптеках всё удовольствие. И сейчас, если что случается, я жирненьким слоем эту пасту накладываю, всё проходит.

А для быстрейшего заживления, сверху ещё мажу чуть-чуть чем нибудь, содержащим пантенол. Ушастый нянь (чудесная штука, между прочим, тот, который под подгузник), Бюбхен, или, сейчас в Ленте появился немецкий Sanosan. Вот мы сейчас пользуемся последним, очень нра.

Деситин нам не очень помог, фукарцином врач сказала не сметь, присыпка скатывается и не помогает.

У нас после ротавируса опрелость была ужасная, от писи и до верха попки, с переходом на ножки. Места живого нигде не было, хоть я и меняла ей всё после каждого пука.

Вот всем этим и спаслись.

Голопопить не помогает, каждый новый попис, растёртый ножками, делает только хуже. Памперс большего размера, и мазать.

Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений)))

Я, наверное, могу понять стремление мамы одеть ребенка потеплее, так, на всякий случай. Но сегодня :o На улице 20 градусов тепла, старший ребенок в теплой шапке и теплой осенней куртке, а младшая в коляске реально в теплом осеннем костюме. У нас был точно такой же, мы в нем до 0 градусов не мерзли. Блин, я чего-то не понимаю? А я иду переживаю, что дочке тонюсенький джемперок зря одела.

я часто вижу детей в теплых осенних куртках и не знаю, то ли мне за них переживать, что им жарко, наверное, то ли за своего, что мамаша-ехидна так легко одела)))

вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.

надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.

у нас такое было - и бепантен и присыпка и воздушили попку, и мазала зеленкой. прошло дней через 5.

ээээ, а живот может болеть? а то у племяшки моей живот болит, темпа, и врач фарингит поставила :wacko:

не берите в голову

мазь Деситин - самое лучшее средство. И по рекомендации педиатра, и проверенное на собственном опыте

дык. нету в аптеках. по крайней мере когда я ее искала и потом.

вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.

надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.

зато девчонке щастья на весь день))

я часто вижу детей в теплых осенних куртках и не знаю, то ли мне за них переживать, что им жарко, наверное, то ли за своего, что мамаша-ехидна так легко одела)))

мне стыдно должно быть - "как ребенок в люльке в велюровом комбезике да без шапки, я что с ума сошла"? ля, на улице +20 е-мае. руки -ноги теплые, сама тоже

без шапки это уж совсем по мне,хотя бы чепчик то надо,не лето на дворе,ветерок осенний я и старшим тонкие шапки одеваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...