Натали 1513 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 есть еще БИ -школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 После встречи с вирусом у человека формируется невосприимчивость к определенному типу вируса.о, были вроде противники прививок под соусом "иммунитет должен вырабатываться сам естественным образом". интересно, будут они искать контактов с заболевшими, ведь такой удачный шанс получить иммунитет к менингиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Есть такая сказка - "Хроники Нарнии. Серебряное кресло". Там колдунья лишила памяти принца, внушила, что солнце, небо, ветер, наш мир - это все выдумки, что единственное реальное - это ее Подземье. Так вот у меня такое ощущение, что порядок в доме - это что-то выдуманное, что его не бывает вообще. Единственное, что реально, это бардак в моей квартире. А порядок мне просто снился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так вот у меня такое ощущение, что порядок в доме - это что-то выдуманное, что его не бывает вообще. Единственное, что реально, это бардак в моей квартире. А порядок мне просто снился. гы-гы показана чашка кофе, булочка и полчаса бездетья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы мне скажите, педофила точно поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы мне скажите, педофила точно поймали?ага http://pln-pskov.ru/accidents/146162.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Есть такая сказка - "Хроники Нарнии. Серебряное кресло". Там колдунья лишила памяти принца, внушила, что солнце, небо, ветер, наш мир - это все выдумки, что единственное реальное - это ее Подземье. Так вот у меня такое ощущение, что порядок в доме - это что-то выдуманное, что его не бывает вообще. Единственное, что реально, это бардак в моей квартире. А порядок мне просто снился. В доме, где есть дети, чистота и порядок могут быть только в вазочке с конфетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В доме, где есть дети, чистота и порядок могут быть только в вазочке с конфетами Мне кажется, что и там уже чистоты не бывает: кто-то развернет все фантики и понадкусывает все конфеты или съест конфетку и тут же оставит фантик, потом пройдет кто-то побольше, увидит фантик и подумает, что раз уж тут мусор, то можно еще какую-нить бумажку бросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы мне скажите, педофила точно поймали?ага http://pln-pskov.ru/...nts/146162.html100%. я у знакомого из полиции спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы мне скажите, педофила точно поймали?ага http://pln-pskov.ru/...nts/146162.html100%. я у знакомого из полиции спрашивала оперативно!!! молодцы!!!столько деток от этого козла уберегли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В доме, где есть дети, чистота и порядок могут быть только в вазочке с конфетами Мне кажется, что и там уже чистоты не бывает: кто-то развернет все фантики и понадкусывает все конфеты или съест конфетку и тут же оставит фантик, потом пройдет кто-то побольше, увидит фантик и подумает, что раз уж тут мусор, то можно еще какую-нить бумажку бросить Думаю имелось ввиду, только в вазочке для конфет (уже пустой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 После встречи с вирусом у человека формируется невосприимчивость к определенному типу вируса.о, были вроде противники прививок под соусом "иммунитет должен вырабатываться сам естественным образом". интересно, будут они искать контактов с заболевшими, ведь такой удачный шанс получить иммунитет к менингитуну с другой стороны ведь не все дети заболевают менингитом, энтеровирусную инфекцию можно перенести с одними соплями, или с соплями и фарингитом, или с тем и другим и понос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.