Ольga 1923 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 http://vk.com/feed#/tl.pskov ребята продают такие обои и краску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Интересно, светящиеся краски есть ли, которые не от ультрафиолета, а которые свет накапливают. И не опасно ли для здоровья.мне кажется такие хуже- и вреднее наверняка, и светят только пока заряжены, и если хочется темноты- не выключишь )а эти захотел, включил лампу- светятся, надоело- выключил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я ж по-доброму! И вообще, у меня профессиональная деформация! Тянет ошибку исправить... мне хоть молотком по башке бей, у меня всё равно: проблемма и програма и оскарбление. от слова скарб))) гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 и оскарбление. от слова скарб))) гыгыо да.... это тоже мне никак не запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 о да.... это тоже мне никак не запомнить а ты много пишешь? я уже не помню когда последний раз ручками писала, все на копутере, на компутере ну вот, компутер подчеркнул компутер красной волнистой линией а значит что? значит где-то очепятка в общем мне кажется проверку правописания сейчас можно во всех браузерах/редакторах и тп поставить, и главное во время заметить и исправить. и будешь слыть грамотным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты много пишешь? я уже не помню когда последний раз ручками писала, все на копутере, на компутере ну вот, компутер подчеркнул компутер красной волнистой линией а значит что? значит где-то очепятка в общем мне кажется проверку правописания сейчас можно во всех браузерах/редакторах и тп поставить, и главное во время заметить и исправить. и будешь слыть грамотным человеком я часто пишу намеренно с ошибкаме(интонации-то в тексте нет), но Систа знает мои слабые места, где я допускаю ошибки незамечая. А каждый раз тыкать красное подчёркивание и смотреть варианты лениво) да и с мобилки не подчёркивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну так просто... тему-однодневку дабы не заводить, а приятно вспомнить и улыбнуться кто как спи уже выяснили, вспомним нашу учёбу: Начну с себя: дауны косящие под ботанов - это я, да. что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ботан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На русском " полуботан для списывания" или " хулиган"), на алгебре просто" баба")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Гы...Я в младших классах- "хулиган", в старших- "полуботан для списывания"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а я цветы... или бабник... не знаю, что лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 уже где-то была эта картинка давно) но все равно - мой муж "бабник" , я - хулиган, Света-legend пай девочка. Если правильно помню, где Света сидела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.