Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 бательоныу меня ассоциации с бастионами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 само собой мы стали друг друга называть "мама" и "папа". Незаметненько так переименовались а родителей теперь как зовете?А когда как. БОльшей частью - "бабушка" и "дедушка". Они тоже переименовались и жутко довольны, когда их так называют. И дочка не путается: есть мама и папа, а есть бабушка и дедушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 агонь батарея, агонь бательон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 бательоныНе сразу поняла, что за зверь: ботильоны, оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мы тоже друг друга в семье мама и папа называем. Если по именам начинаем - сынуля тут же подхватывает. А наш папа (муж, в смысле ) просто до трясучки почему-то бесится, если Даня его Никитой назовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не сразу поняла, что за зверь: ботильоны, оказывается! кар-кар-кар налетели))а бы написала батильёны, т.к. слышу именно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не сразу поняла, что за зверь: ботильоны, оказывается! кар-кар-кар налетели))а бы написала батильёны, т.к. слышу именно так)Я ж по-доброму! И вообще, у меня профессиональная деформация! Тянет ошибку исправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я ж по-доброму! И вообще, у меня профессиональная деформация! Тянет ошибку исправить... мне хоть молотком по башке бей, у меня всё равно: проблемма и програма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я в детстве слышала "твалет" и "вунитаз"... как-то смирилась, что это туалет и унитаз))) и вообще, мне показалось, что Яна так специально написала. так что вроде все поддержали шутку, чё налетели-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да фиг с ним,смысл то понятен о чем я писала.Никто не налетел девочки)))я по этому поводу не парюсь,пишу как нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нашла такую красотууууууууу, никто в городе не встречал в продаже такие обои? А Вы точно знаете, что это обои? действительно похоже на роспись. Роспись стоит от 2000 за квадрат примерно. Интересно, светящиеся краски есть ли, которые не от ультрафиолета, а которые свет накапливают. И не опасно ли для здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Флуоресцентные обои называют отделочным материалом будущего, но успешно применяют его уже и уже в настоящем. Такие покрытия все чаще можно увидеть в ресторанах, барах и гостиницах. Есть и те, кто не боится смелых экспериментов и оклеивает такими обоями стены своего дома.1). Днем флуоресцентные обои почти не отличаются от других, разве что очень яркими и привлекательными изображениями. Это могут быть панорамы городов, космические темы, барельефы и т.д. Но с наступлением темноты, такие кибер-обои предстанут совсем в другом свете, поражая своим великолепием. Они приобретают объемный характер, за что их еще называют 3D-обоями. Вы окажетесь сказочном пространстве, которое светится и переливается всеми цветами радуги. Будет казаться, что само изображение является источником света. При изготовлении этого материала используется система мульти-печати, которая позволяет достигать высокое разрешение, превышающие существующие стандарты и яркость.2) Для достижения такого выразительного 3D-эффекта, недостаточно обычного освещения, нужны ультрафиолетовые флуоресцентные лампы, или специальные лампы черного цвета, которые похожи на лампы дневного цвета, но имеют черное УФ- покрытие.3) Для крепления обоев не требуется каких-то специальных навыков, они клеятся как и обычные обои. Использовать лучше всего клей для виниловых обоев. Возможно также временное крепление на специальных люверсах. Такая техника обычно применяется в музеях, выставках и демонстрационных рамах. Материал легко демонтируется с возможностью новой установки, так как он очень прочный и эластичный.4) Материал, из которого изготавливаются флуоресцентные обои является экологически безопасным, и представляет собой натуральную флуоресцентную каменную муку, смешанную с высококачественными пигментами. При использовании этого материала в общественных местах обязательна обработка составом, которых делает их устойчивыми к возгоранию.5) Эти обои устойчивы к обесцвечиванию, истиранию и царапинам, влажной среде, они хорошо переносят чистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.