Валентинка14 482 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мы ещё по ночам и балкон чуть чуть приоткрытым оставляем, а я тоже теплолюбивое существо.не придумывайте,у нас ещё лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мы по ночам открытыми балконные двери не оставляем, а вот днем - и балкон, и форточки - открыты. По крайней мере до сегодняшнего вечера так было. Посмотрим, что же будет завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 впереди еще "бабье лето" должно быть а я паутину с лица уже в середине августа снимала) так что может оно уже и было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А у нас ужасно жарко. Мы наоборот, от жары страдаем. Дочу взмокшую днём два раза переодевала, и после сна волосики мокрые все были.Может, потому что мы к солнцу ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Спрошу тутСегодня на почте забирала посылку (заказывала запчасть для коляски). По идее, заказывала у совершенно незнакомого человека (частное лицо), стоимость 700 руб. Говорю: "Можно помотреть, что там прислали?". Мне ответили, что НЕЛЬЗЯ. Только пощупать! Ладно, упаковано было в пакет почтовый - так я прощупала, что вроде то.... А если в коробке приходит? Допустим, заберу я посылку, деньги отдам - а там камушек лежит вместо заказа. Кто ж претензии примет? Или это нормально и такие правила - посылки нельзя вскрывать на почте? А если что-то бьющееся и не довезенное в целости и сохранности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 посмотрела в интернете:Вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 30.07.2004 №305. Посылки вручаются в объектах почтовой связи под расписку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 при предъявлении документов, удостоверяющих личность. При вручении обязательно проверяется масса посылки. Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке. Посылки с объявленной ценностью, пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются. Посылки обыкновенные, а также посылки с объявленной ценностью, принятые без описи вложения и наложенного платежа и поступившие в отделение почтовой связи без акта ф.51 (составляется в случае несоответствии массы посылки, либо при наличии дефектов на посылке) выдаются адресату в ОПС после получения расписки на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Нюсь, а для беременных объяснить? У меня была просто послыка с объявленной ценностью (или наложенным платежом) - без всякой описи...Пойду почитаю в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Нашла такую красотууууууууу, никто в городе не встречал в продаже такие обои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В грядке спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В грядке спросиа арт-обои на рынке на алмазной ещё существуют?даже не представляю сколько стоит такая красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Спрошу тутСегодня на почте забирала посылку (заказывала запчасть для коляски). По идее, заказывала у совершенно незнакомого человека (частное лицо), стоимость 700 руб. Говорю: "Можно помотреть, что там прислали?". Мне ответили, что НЕЛЬЗЯ. Только пощупать! Ладно, упаковано было в пакет почтовый - так я прощупала, что вроде то.... А если в коробке приходит? Допустим, заберу я посылку, деньги отдам - а там камушек лежит вместо заказа. Кто ж претензии примет? Или это нормально и такие правила - посылки нельзя вскрывать на почте? А если что-то бьющееся и не довезенное в целости и сохранности? я когда забирала пару раз посылки на главпочтамте, вскрывала их в присутствии работника почты И кстати она сама спрашивала: вскрывать будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Это нормальная, кстати, практика там вскрывать. У них даже есть бланки описи что лежит внутри. Мы письма вскрывали так, когда ждали важные бумаги, нужные для суда от второй стороны. И опись составляли, где подписывется работник почты, что в его присутствии все это считали и смотрели. Но все это после получения и оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.