Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ага,его сушат.Просто если добавлять не сушеный,он наверное после разморозки весь раскиснет в компоте.

ПетербурЖенька

Да не, варю, вроде нормальный.:)

Девочки, шиповник ведь сушат? А если заморозить и в компоты потом добавлять с остальными ягодами? А то свекровь, как узнала, что я заморозила, сказала, что так не делают - лучше сушить. А чем лучше-то?

да ничем не лучше, не парься. замороженные фрукты-овощи сохраняют максимальное количество витаминов по сравнению с сушеными, но в процессе варки компота один фиг будет - вит С все равно не останется.

Я варила компот с замороженным шиповником и ничего с ним не стало.

как ты это определила?

наверное он не развалился и остался нормальным.

А какая разница "нормальный" шиповник или "ненормальный"? Его же все равно никто не ест, а только жидкость пьют

А какая разница "нормальный" шиповник или "ненормальный"? Его же все равно никто не ест, а только жидкость пьют

наверное просто не всем нравится,когда в компоте плавают лохмотья от фруктов и ягод.

я так понимаю, речь о витамине С

Нормальный крошиться должен.

А вы замечали, что в августе в России всегда происходят катастрофы, природные или техногенные, взрывы, войны? Я уже несколько лет боюсь августов

да, политические потрясения и техногенные... пожары и наводнения, дефолты и т.д. что-то про это слышала (как учёные это объясняют): в это время вспышки на Солнце какие-то особенные (или что-то в этом роде).

Я сегодня в магазине с люстрами кругов 6 навернула, наверно. Куда делись совсем обычные люстры? С галогеном, переливающимся всеми цветами радуги, полмагазина, стоит дорого, не светит ни фига, да и красота для меня сомнительная. Куды бечь?

Я сегодня в магазине с люстрами кругов 6 навернула, наверно. Куда делись совсем обычные люстры? С галогеном, переливающимся всеми цветами радуги, полмагазина, стоит дорого, не светит ни фига, да и красота для меня сомнительная. Куды бечь?

а в отделе который в фондоре бывшем (сразу справа) была?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...