oscar_brite 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Кто-нибудь вчера вечером у империала покупал диск с музыкой у "индейцев"???? мы в Анапе их пару лет назад застали,но тоже в последний день их гастролей,а денег как назло при себе не было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А вы замечали, что в августе в России всегда происходят катастрофы, природные или техногенные, взрывы, войны? Я уже несколько лет боюсь августовБояться ни в коем случае не надо, главное - погода в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Кто-нибудь вчера вечером у империала покупал диск с музыкой у "индейцев"???? мы в Анапе их пару лет назад застали,но тоже в последний день их гастролей,а денег как назло при себе не было(((я покупала.на диске нет той прелести звучания что в живую.хотела перекинуть себе на плеер,но простым копированием чего-то не получилось. может я дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oscar_brite 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Кто-нибудь вчера вечером у империала покупал диск с музыкой у "индейцев"???? мы в Анапе их пару лет назад застали,но тоже в последний день их гастролей,а денег как назло при себе не было(((я покупала.на диске нет той прелести звучания что в живую.хотела перекинуть себе на плеер,но простым копированием чего-то не получилось. может я дура а за шоколадку не дадите диск продублировать? Кто-нибудь вчера вечером у империала покупал диск с музыкой у "индейцев"???? мы в Анапе их пару лет назад застали,но тоже в последний день их гастролей,а денег как назло при себе не было(((я покупала.на диске нет той прелести звучания что в живую.хотела перекинуть себе на плеер,но простым копированием чего-то не получилось. может я дура а за шоколадку не дадите диск продублировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я покупала.на диске нет той прелести звучания что в живую.хотела перекинуть себе на плеер,но простым копированием чего-то не получилось. может я дура давненько я копированием не занималась, но самое простое вроде - через WMP (windows media player) cделать. Запускаешь через него и где-то там должна быть кнопочка скопировать...Или через прогу Nero, кажись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 дам продублировать за просто так. но т.к. мы лично не знакомы, то диск дам только в обмен на документ. вы возвращаете мне диск, а я вам- документ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oscar_brite 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 дам продублировать за просто так. но т.к. мы лично не знакомы, то диск дам только в обмен на документ. вы возвращаете мне диск, а я вам- документ я с ноутбуком к вам зайду))вы где живете?и можно ваш мобильный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а они еще в городе?может я еще успею их увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а они еще в городе?может я еще успею их увидеть?Оксан, мне нравиться твой настрой на 40 неделе :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oscar_brite 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а они еще в городе?может я еще успею их увидеть?они сегодня в 6 у империала будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а они еще в городе?может я еще успею их увидеть?они сегодня в 6 у империала будутнадо будет доскакать до них. а они еще в городе?может я еще успею их увидеть?Оксан, мне нравиться твой настрой на 40 неделе :good: стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, шиповник ведь сушат? А если заморозить и в компоты потом добавлять с остальными ягодами? А то свекровь, как узнала, что я заморозила, сказала, что так не делают - лучше сушить. А чем лучше-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.