Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Блин, вот меня торкнуло сегодня. Не знала, что такое бывает. Вечером улеглась с ребенком и рассказываю ему сказку про Колобка. Но по ходу пьесы меня начинает вырубать и видимо, даже что-то снится. Но сказку я продолжаю рассказывать! В общем, в первый раз проснулась от какого-то вопроса сынули и слышу конец своего предложения "...а в школу он ходил далеко-далеко, переходить ему надо было через две большие дороги". На встрече с медведем меня вырубило второй раз, проснулась на фразе "...а работать он устроился на Родео Драйв". В общем, видать помотало Колобка в моей сказке. Не знаю, чего я еще там в лунатизме наплела, но ребенок после моей сказки какать побежал. вот теперь становится понятно, откуда что берет Даня, когда мама недоумевает :"И откуда он это взял, где он это услышал?" мне так бабушка моя в детстве сказки рассказывала, тоже засыпала и продолжала повествование, я ее в бок толкала и говорила "Бабуля, там не так было!" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да вроде раньше за мной такого не наблюдалось. Надо будет попросить Даню пересказать сказку про Колобка. Самой интересно что там с ним было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У меня тоже такое было, вот где смех-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У меня тоже такое было, вот где смех-тозаписывайте, девочки, записывайте, создадим новую тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Еще бы помнить, что несешь. Хоть не у одной меня такое бывает. А то я уж испугалась, что крыша поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Главное, начинаешь просыпаться и слышишь, что несешь, и с ужасом слушаешь, пока не проснешься окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, а потом еще ведь надо как-то выкрутиться из ситуации и связать весь этот бред с сюжетом сказки.И обычно Данька просит меня еще полежать с ним. А тут так быстренько: ну все, мам, спасибо за сказку. Иди уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дане до сих пор интересно слушать сказку про Колобка? Хотя в такой интерпретации, видимо, интересно.))) Мы в этом возрасте про Гарри Поттера сказки рассказывали, наши версии событий.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дане до сих пор интересно слушать сказку про Колобка? Хотя в такой интерпретации, видимо, интересно.))) Мы в этом возрасте про Гарри Поттера сказки рассказывали, наши версии событий.) Да у него с пересказыванием сложности. И вообще он слушает невнимательно. Все какие-то разговоры левые начинает. Вот и вспоминаем старые, простенькие сказки, а на следующий день я его прошу пересказать эту же сказку. Что бы учился слушать, запоминать и пересказывать.Иногда свои сказки сочиняем вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне так бабушка моя в детстве сказки рассказывала, тоже засыпала и продолжала повествование, я ее в бок толкала и говорила "Бабуля, там не так было!" )ой, и у меня так же было, помню бабуля как начнет "заговариваться" )) я недоумевала- как такое может быть.. пока сама на таком же коне не проехалась удивительное это состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, не нашла такой темки, но мне очень интересно. А есть ли у кого паровая швабра? Хотелось бы услышать отзывы, стоит покупать или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Уменя есть. На мой взгляд -фигня. Чистит хорошо, но долго и нудно. Что бы вычистить действительно грязное, надо очень тонкой струей, тогда напор сильный, а это очень долго. Пол моет нормально, но тряпкой не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.