Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Попросите фотографа запечетлеть это событие-и оплатите его услуги. Если родители не подумали об этом заранее, то они вам будут признательны. Ну и какая память останется ребенку на долгие годы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девушки, что принято дарить на Крестины? И кому - родителям или малышу?Я последний раз на таком мероприятии была 100 лет назад и то была крёстной (хоть какой-то круг обязанностей ), а гости просто как зрители? подарок конечно же дарят ребенку.Юляля отличную идею подсказала,а так дарят игрушки.одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 про стрижкуговорю мужу: "у меня к тебе разговор, он касается меня" вот если бы я с такой фразой к своему мужу подошла,пришлось бы за успокоительным бежать,точно))Ещё он очень "любит" моё коронное "а ты не будешь ругаться?" ох я садистка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 про стрижкуговорю мужу: "у меня к тебе разговор, он касается меня" вот если бы я с такой фразой к своему мужу подошла,пришлось бы за успокоительным бежать,точно))Ещё он очень "любит" моё коронное "а ты не будешь ругаться?" ох я садистка...а у меня иногда спрашивает"сколько денег надо?" но почему сразу в деньги переводишь?." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Попросите фотографа запечетлеть это событие-и оплатите его услуги. Если родители не подумали об этом заранее, то они вам будут признательны. Ну и какая память останется ребенку на долгие годы! Спасибо, интересный вариант, но в том-то и дело, что у родителей малыша всё продумано и будет всё и на высшем уровне. Приглашение было очень неожиданным, мы с родителями малыша когда-то давно дружили, а теперь даже не знаем, как они ребёночка назвали В общем, прекрасный повод возобновить дружеское общение. Подарим очаровательный костюмчик малышу и цветы для мамы. И по поводу фотографий как раз думала задавать вопрос.Кто-нибудь пользовался такой услугой в интернете как заказ фотокниги? Есть спец.сайты, на которых закачиваешь свои фотки, их оформляют в книгу (с обложкой, переплётом, интересным оформлением внутри и т.д.) и за определённую сумму высылают по почте. Стоимость зависит от количества страниц, качества обложки и т.д. Примерно за 1000р. можно получить красочный альбом со своими фотками.Меня смущает, куда ещё потом могут попасть мои фотографии, будучи закаченными на эти сайты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не удержалась, стыбзила из группы"Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кто-нибудь пользовался такой услугой в интернете как заказ фотокниги? Есть спец.сайты, на которых закачиваешь свои фотки, их оформляют в книгу (с обложкой, переплётом, интересным оформлением внутри и т.д.) и за определённую сумму высылают по почте. Стоимость зависит от количества страниц, качества обложки и т.д. Примерно за 1000р. можно получить красочный альбом со своими фотками.Меня смущает, куда ещё потом могут попасть мои фотографии, будучи закаченными на эти сайты?Я уже 4 года подряд детские заказываю. По поводу фотографий вообще не парюсь, кому они надо-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а можно ссылочку или название сайта, где такие альбомы делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кто-нибудь пользовался такой услугой в интернете как заказ фотокниги? Есть спец.сайты, на которых закачиваешь свои фотки, их оформляют в книгу (с обложкой, переплётом, интересным оформлением внутри и т.д.) и за определённую сумму высылают по почте. Стоимость зависит от количества страниц, качества обложки и т.д. Примерно за 1000р. можно получить красочный альбом со своими фотками.Меня смущает, куда ещё потом могут попасть мои фотографии, будучи закаченными на эти сайты?Я уже 4 года подряд детские заказываю. По поводу фотографий вообще не парюсь, кому они надо-то и мне ссылку,плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ]и мне ссылку,плизПодробно писала ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 про стрижкуговорю мужу: "у меня к тебе разговор, он касается меня" вот если бы я с такой фразой к своему мужу подошла,пришлось бы за успокоительным бежать,точно))Ещё он очень "любит" моё коронное "а ты не будешь ругаться?" ох я садистка...а у меня иногда спрашивает"сколько денег надо?" но почему сразу в деньги переводишь?."мой обычно тоже про деньги говорит, но форулировка у нас немного другая "Денег нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Блин, вот меня торкнуло сегодня. Не знала, что такое бывает. Вечером улеглась с ребенком и рассказываю ему сказку про Колобка. Но по ходу пьесы меня начинает вырубать и видимо, даже что-то снится. Но сказку я продолжаю рассказывать! В общем, в первый раз проснулась от какого-то вопроса сынули и слышу конец своего предложения "...а в школу он ходил далеко-далеко, переходить ему надо было через две большие дороги". На встрече с медведем меня вырубило второй раз, проснулась на фразе "...а работать он устроился на Родео Драйв". В общем, видать помотало Колобка в моей сказке. Не знаю, чего я еще там в лунатизме наплела, но ребенок после моей сказки какать побежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.