namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Дочь слушает полный день Пикника "У шамана три руки" поет, заставила меня в контакте добавить себе это и сидит слушает. Что за странная любовь в 5 лет? Услышала месяц назад у сына в лагере и теперь прилелето и пикник. Уже и я наизусть знаю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 вы, наверное, другую музыку слушаете, для вас странно. Для меня это нормальная любовь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я вообще не очень слушаю музыку. Могу иногда и пикника, но что бы по кругу весь день и одну и ту же песню. Берите невестку, в музыке точно вкусы будут одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Рановато сватаете, жених пока девочками не интересутся , но совпадение музыкальных немаловажный фактор в семье, мы к вам присмотримся на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Пусть растет певица Сама выберет себе счастье и пусть берет, кто понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 про стрижкуговорю мужу: "у меня к тебе разговор, он касается меня"муж в ответ: "подстричься чтоли решила?"я в шоке, первая мысль что он форум читал, но он же не мог, он ехал с риги домой за рулем на машине )))вот так вот он меня уже знает )))в общем, он против, но раз мне приспичило, то пусть будет так )))а я бояласьтерь не знаю куда записаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 пор кафе, сходила я в это кофейня-кондитерская "Kūkotava" которое открылось на октябрьском. и на сколько я лояльна... но мне не понравилось. я понимаю что они ещё только открылись не так давно. но как-то не так там. не готово. девушки флегматичные, теряются. не знают что у них где, чай с верхней полки им достать лениво, по несколько раз переспрашивают заказ, терминал не работает, кофемашина не работает. и что-то как-то дорого В туалете нет зеркала Цена на торты, печеньки всякие за 100гр. Брала чашку чая и две печенки песочные с корицей - 122рмои печеньки - 100гр - 68р 2 печеньки - 109гр вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в Дабл Кофе тоже поначалу так было))) мы помнится на форумовку туда вскоре после открытия пошли, переругались с ними) заказы несли очень долго, кому-то слишком остро было, кому-то омлет в салат не положили. На все претензии ответ был :"Мы только открылись, официанты еще учатся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в Дабл Кофе тоже поначалу так было))) мы помнится на форумовку туда вскоре после открытия пошли, переругались с ними) заказы несли очень долго, кому-то слишком остро было, кому-то омлет в салат не положили. На все претензии ответ был :"Мы только открылись, официанты еще учатся"да ну, не только по началу. мы туда с подружкой ходили первый раз, мне ооочень понравилосьпотом с мужем и ст.сыном(младший в животе) пришли пообедать в выходной, муж мне всё плешь проел что так долго. реально очень долго все несли ((( пор кафе, сходила я в это кофейня-кондитерская "Kūkotava" которое открылось на октябрьском. и на сколько я лояльна... но мне не понравилось. я понимаю что они ещё только открылись не так давно. но как-то не так там. не готово. девушки флегматичные, теряются. не знают что у них где, чай с верхней полки им достать лениво, по несколько раз переспрашивают заказ, терминал не работает, кофемашина не работает. и что-то как-то дорого В туалете нет зеркала Цена на торты, печеньки всякие за 100гр. Брала чашку чая и две печенки песочные с корицей - 122рмои печеньки - 100гр - 68р 2 печеньки - 109гр вышло ммм, люблю всякие вкусности, надо будет туда наведаться, кофейку попить с булочками )))вдруг они доделают все недоделки к тому времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ммм, люблю всякие вкусности, надо будет туда наведаться, кофейку попить с булочками )))вдруг они доделают все недоделки к тому времени..и интерьер мне даже больше в туалете понравился) в помещеии чего-то нехватает, пустота чтоль, эхо какое-то, что-то мне вспоминались какие-то забегаловки и москва но не говорю что больше туда не пойду вообще - попозже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девушки, что принято дарить на Крестины? И кому - родителям или малышу?Я последний раз на таком мероприятии была 100 лет назад и то была крёстной (хоть какой-то круг обязанностей ), а гости просто как зрители? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мне кажется, что подарок должен быть ребенку. Подарите иконку святого по имени. А вообще можно все, что угодно подарить от наборчика посуды для малышей с картинками (в Ленте точно есть в приличных коробочках), игрушки, одежки все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.