Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Отлично! А если из Риги вылет самолетом, то как раз на полчаса при Сашином раскладе и опоздаешь.

угу там люди как раз в аэропорт ехали.

я перестраховщик, в москву езжу за день до вылета. т.к. испытывала на себе вылет из домодедова в 10 утра, а ты приезжаешь в 6.25 и бегом метро-маршрутка-регистрация))

а бывало так что поезд опаздывает, как-то на час опаздывал, ехала в грозу и ливень. поезд где-то за Бологое стоял пережидал грозу (когда он уже на электропоезд переткнут)

Мы обычно тоже почти за сутки уезжаем и в гостинице ночуем. В Ригу за 8 часов выезжали.

Подскажите,плииииз,где можно купить примерно такие ботиночки на девочку(25 разм.).Желательно не по заоблачной цене.

я бы вопрос шире сформулировала - где на девочку вообще ботинки продаются? везде или на мальчика, или кроссовки, или на холода. Изредка встречаются просто летне-осенние ботинки на девочку, но все до 26го размера - это, видимо, тот размер. на котором заканчивается "малодетский" размер, дальше просто "детский". Весь город, кажется, обошла, нигде нет.

Весь город, кажется, обошла, нигде нет.

перечисляй где была) найдём еще магазинов

Весь город, кажется, обошла, нигде нет.

перечисляй где была) найдём еще магазинов

Империал, футтера, спортландия, лента, бегемот (ну не сам бегемот, а рядом отдел), европарк, курий (там центр-обувь), гулливер.

отдельный луч поноса автору вывески в гулливере "детская одежда и обувь, 3 этаж", вползаю - одежда есть, обуви нет как класса. Чего они добивались-то? Что я, раз уж поднялась за тапками, футболок прикуплю?

Подскажите,плииииз,где можно купить примерно такие ботиночки на девочку(25 разм.).Желательно не по заоблачной цене.

я бы вопрос шире сформулировала - где на девочку вообще ботинки продаются? везде или на мальчика, или кроссовки, или на холода. Изредка встречаются просто летне-осенние ботинки на девочку, но все до 26го размера - это, видимо, тот размер. на котором заканчивается "малодетский" размер, дальше просто "детский". Весь город, кажется, обошла, нигде нет.

кидс-фешн в пике?

кидс-фешн в пике?
это где?

это рядом с постоматами, гудвином

все заказала... рисковать так рисковать

Да ладно, бывает, что маршрутка ломается на обратном пути. Ну уже никто никуда и не спешит, вроде :562108:

Мы так как-то в аварию попали, когда из Питера возвращались. Ничего серьёзного, но часа 3 простояли в поле :girl_sigh: зато нам половину стоимости проезда вернули - вот счастья было :lol:

Империал, футтера, спортландия, лента, бегемот (ну не сам бегемот, а рядом отдел), европарк, курий (там центр-обувь), гулливер.

то что в голову приходит - мимо когда хожу

Детский мир

Сороконожка - ЦУМ 3 этаж

рижский 16 - минимагазинчики вдоль остановки где внутри черепаха-седушка

сыночкам и дочкам - максимус 2 этаж

здоровый малыш - максимус2

тотоша - гагарина 4, сайт какой-то у них недоделанный http://magazintotosha.ru/

Спасибо)))))Завтра пойду опять на поиски.

а какой размер вам нужен, я дочери покупала 29 в Елизавете, ТД ФОРУМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...