Tigrrra 833 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня тоже есть телек на кухне. Пока готовлю, слушаю новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 купите радио радио есть, только пока я бегаю по кухне оно постоянно прерывается и жутко раздражает этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы. И ещё, а как фильмы хотя бы смотреть? это ж святое, вечерний просмотр хорошего фильма с мужем под уютным пледом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 было радио,но это не то,а так одним глазом смотрю новости,а другим готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.И ещё, а как фильмы хотя бы смотреть? это ж святое, вечерний просмотр хорошего фильма с мужем под уютным пледом так же в инете аналогично как ТВ - приходишь домой - врубаешь комп/бук/планшет у кого что.но потом да вопросы всякие от людей типа: а ты что круглосуточно сидишь в интернете? Видимо они представляют что я пришла - села за комп и не отрываясь сижу.ага) во всех 30-и открытых вкладках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 аналогично как ТВ - приходишь домой - врубаешь комп/бук/планшет у кого что.но потом да вопросы всякие от людей типа: а ты что круглосуточно сидишь в интернете?Видимо они представляют что я пришла - села за комп и не отрываясь сижу.ага) во всех 30-и открытых вкладках) ага,точно,апотом заглядываешь на сайт,а там куча сообщений и потом напоследок "Ты чего молчишь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.И ещё, а как фильмы хотя бы смотреть? это ж святое, вечерний просмотр хорошего фильма с мужем под уютным пледом ))я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ))я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей )))и пописать можно в любо время, а не ждать рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказываютмы вот как-то живем без новостей не жалуемся уже не первый год новости не смотрю и не читаю, ну за исключением того что на форуме попадается или в контакте. и вот как-то совершенно не чувствую себя оторванной от мира )) если уж что-то серьезное случается- то всяк кто-то донесет, а так.. меньше знаешь крепче спишь ) при том что телек у нас все таки появился, уже наверно год как, не помню точно.. но мы его используем 99% как второй монитор (большооой монитор )) - то есть фильмы с компа, мультики с инета смотрим.. ну и 1% это муж изредка один канал включает- драйв что ли, в общем про мотики и тачки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей ))) а мне иногда реклама Псковская бывает полезной,узнаю где есть скидки,что новенькое у нас открылось,кто приезжает к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нет, если телик в доме в принципе есть, и использовать его как монитор, так я тока за! я имела ввиду, когда его вообще нет, как фильмы смотреть? ноут/комп/планешт - ну это ж издевательство?)) то ли дело на большом экране, с хорошим звуком)) И кино, я конечно, имею ввиду, тоже скачанное с инета. а то, что по телику показывают- во-первых рекламы жукто вымораживают иногда, а во-вторых, в последнее время стали замечать, что по телику показывают фильмы в таком качестве, как-будто его камерой в кинотеатре снимали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 И кино, я конечно, имею ввиду, тоже скачанное с инета. а то, что по телику показывают- во-первых рекламы жукто вымораживают иногда, а во-вторых, в последнее время стали замечать, что по телику показывают фильмы в таком качестве, как-будто его камерой в кинотеатре снимали...я мазахист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.