Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть телек на кухне. Пока готовлю, слушаю новости.

купите радио :)

радио есть, только пока я бегаю по кухне оно постоянно прерывается и жутко раздражает этим.

не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел :crazy: Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.

И ещё, а как фильмы хотя бы смотреть? это ж святое, вечерний просмотр хорошего фильма с мужем под уютным пледом :rolleyes:

было радио,но это не то,а так одним глазом смотрю новости,а другим готовлю

не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел :crazy: Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.

И ещё, а как фильмы хотя бы смотреть? это ж святое, вечерний просмотр хорошего фильма с мужем под уютным пледом :rolleyes:

так же в инете :)

аналогично как ТВ - приходишь домой - врубаешь комп/бук/планшет у кого что.

но потом да вопросы всякие от людей типа: а ты что круглосуточно сидишь в интернете?

Видимо они представляют что я пришла - села за комп и не отрываясь сижу.

ага) во всех 30-и открытых вкладках)

аналогично как ТВ - приходишь домой - врубаешь комп/бук/планшет у кого что.

но потом да вопросы всякие от людей типа: а ты что круглосуточно сидишь в интернете?

Видимо они представляют что я пришла - села за комп и не отрываясь сижу.

ага) во всех 30-и открытых вкладках)

ага,точно,апотом заглядываешь на сайт,а там куча сообщений и потом напоследок "Ты чего молчишь?"

))

я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей )))

))

я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей )))

и пописать можно в любо время, а не ждать рекламу :ph34r:
Божья коровка

не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел :crazy: Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают

мы вот как-то живем без новостей :rolleyes: не жалуемся ^_^

уже не первый год новости не смотрю и не читаю, ну за исключением того что на форуме попадается или в контакте. и вот как-то совершенно не чувствую себя оторванной от мира )) если уж что-то серьезное случается- то всяк кто-то донесет, а так.. меньше знаешь крепче спишь )

при том что телек у нас все таки появился, уже наверно год как, не помню точно.. но мы его используем 99% как второй монитор (большооой монитор )) - то есть фильмы с компа, мультики с инета смотрим.. ну и 1% это муж изредка один канал включает- драйв что ли, в общем про мотики и тачки )

а мне иногда реклама Псковская бывает полезной,узнаю где есть скидки,что новенькое у нас открылось,кто приезжает к нам

Нет, если телик в доме в принципе есть, и использовать его как монитор, так я тока за! я имела ввиду, когда его вообще нет, как фильмы смотреть? ноут/комп/планешт - ну это ж издевательство?)) то ли дело на большом экране, с хорошим звуком))

И кино, я конечно, имею ввиду, тоже скачанное с инета. а то, что по телику показывают- во-первых рекламы жукто вымораживают иногда, а во-вторых, в последнее время стали замечать, что по телику показывают фильмы в таком качестве, как-будто его камерой в кинотеатре снимали...

И кино, я конечно, имею ввиду, тоже скачанное с инета. а то, что по телику показывают- во-первых рекламы жукто вымораживают иногда, а во-вторых, в последнее время стали замечать, что по телику показывают фильмы в таком качестве, как-будто его камерой в кинотеатре снимали...

я мазахист :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...