Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я бы тоже оставила лежать (если речь идет об истерике), но боюсь, что под напором общественности сдалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Не кидайтесь помидорами только - я категорически не приемлю, когда кто-то незнакомый, пусть даже с благими намерениями помогал моим маленьким детям вставать и пр. У меня дети всех незнакомых прикосновений боялись как огня лет до 2х! Не смотря на то, что были открытыми и общительными.Вой и ор страшный начинался, когда их кто-то пытался поднять, помочь и пр.Старалась придерживаться правила - сам упал - сам встань (если ничего серьезного). А еще замечаю - ребенок упадет, и пока кто-нибудь сердобольно не ахнет - даже не подумает плакать, а потом концерт на весь двор.В особом игноре - журящие моих детей за хождение/беганье/прыганье по лужам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Девочка упала, лежала в луже и плакала. Люди хотели поднять, но родители сказали не надо, пусть лежит. Событие городского масштаба! Молодец, ПЛН, работаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у нас начался такой период.Чуть что не по его падает.Благо,что еще не в городе падал,а в песочнице или возле дома.Прохожие его не жалеют,а наоборот,стыдят его,так он обижено встает.Прохожим таким благодарна,все пока что понятливые попадались.А то он меня иной раз и слушать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А у вас есть на кухне тв? Мы противники принимать пищу за просмотром передач, и нас никогда не было его на кухне. Но вот хочется новости послушать иногда, а то из мира выпадаешь как-то, просто перед теликом сидеть времени нет, да и дети сразу на экран отвлекаются, просят мультики включить. Вот думаю, купить или нет на кухню на стенку ТВ? чтобы просвещаться не отходя от кассы жарки-варки. Или это отвлекает от готовки? Хочу ваше мнение послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у меня есть, и почти всегда включены новости, иначе реально не знаю что в мире твориться что в Пскове происходит жесть в контакте расскажет, а вот мир только на кухне, в остальное время телек вообще не смотрю, некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня на кухне есть телевизор, я когда готовлю всегда его слушаю( музыку или кино какое-нибудь).А вот когда за стол садимся, я его выключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и у нас висит ТВ,смотрю во время готовки,на рекламе у ребенка аппетит повышается ,пока идет реклама можем пол тарелки съесть и не заметить,хоть знаю,что вредно,но иногда этот способ нам помогает,да и вести местные смотрю на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Телека на кухне нет и не надо мне, терпеть не могу, когда голова забивается посторонним шумом. Все важные новости есть в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А у вас есть на кухне тв? Мы противники принимать пищу за просмотром передач, и нас никогда не было его на кухне. Но вот хочется новости послушать иногда, а то из мира выпадаешь как-то, просто перед теликом сидеть времени нет, да и дети сразу на экран отвлекаются, просят мультики включить. Вот думаю, купить или нет на кухню на стенку ТВ? чтобы просвещаться не отходя от кассы жарки-варки. Или это отвлекает от готовки? Хочу ваше мнение послушать. я телевизор только на кухне и смотрю, работает как фон.конечно, если гости или романтический ужин, то он выключен, а так... зато знаю, кто с кем, когда и почему да я бы даже не смогла в полной тишине готовить, убираться или за компьютером что-то не требующее сосредоточенности делать отвлекать от готовки? ну не знаю... меня больше отвлечёт телефонный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 купите радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Прохожие его не жалеют,а наоборот,стыдят его,так он обижено встает.Прохожим таким благодарна,все пока что понятливые попадались.А то он меня иной раз и слушать не хочет.Я вот не вмешиваюсь, и не люблю когда вмешивались с моими детьми. Для меня важно, чтобы ребенок МЕНЯ услышал/увидел/понял. А не посторонних послушался/испугался/пристыдился. Надеюсь понятно объяснила, важен наш с ним контакт, а не то как он выглядит со стороны. А телека у меня нет вообще, нам он не нужен, основные новости из интернета узнаю. а лишнее обмусоливание кто, с кем и почему мне не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.