Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже оставила лежать (если речь идет об истерике), но боюсь, что под напором общественности сдалась бы.

Не кидайтесь помидорами только - я категорически не приемлю, когда кто-то незнакомый, пусть даже с благими намерениями помогал моим маленьким детям вставать и пр. У меня дети всех незнакомых прикосновений боялись как огня лет до 2х! Не смотря на то, что были открытыми и общительными.

Вой и ор страшный начинался, когда их кто-то пытался поднять, помочь и пр.

Старалась придерживаться правила - сам упал - сам встань (если ничего серьезного). А еще замечаю - ребенок упадет, и пока кто-нибудь сердобольно не ахнет - даже не подумает плакать, а потом концерт на весь двор.

В особом игноре - журящие моих детей за хождение/беганье/прыганье по лужам.

Девочка упала, лежала в луже и плакала. Люди хотели поднять, но родители сказали не надо, пусть лежит.

Событие городского масштаба! Молодец, ПЛН, работаешь :good:

у нас начался такой период.Чуть что не по его падает.Благо,что еще не в городе падал,а в песочнице или возле дома.Прохожие его не жалеют,а наоборот,стыдят его,так он обижено встает.Прохожим таким благодарна,все пока что понятливые попадались.А то он меня иной раз и слушать не хочет.

А у вас есть на кухне тв? Мы противники принимать пищу за просмотром передач, и нас никогда не было его на кухне. Но вот хочется новости послушать иногда, а то из мира выпадаешь как-то, просто перед теликом сидеть времени нет, да и дети сразу на экран отвлекаются, просят мультики включить. Вот думаю, купить или нет на кухню на стенку ТВ? чтобы просвещаться не отходя от кассы жарки-варки. Или это отвлекает от готовки? Хочу ваше мнение послушать. :562108:

у меня есть, и почти всегда включены новости, иначе реально не знаю что в мире твориться :)

что в Пскове происходит жесть в контакте расскажет, а вот мир только на кухне, в остальное время телек вообще не смотрю, некогда.

У меня на кухне есть телевизор, я когда готовлю всегда его слушаю( музыку или кино какое-нибудь).А вот когда за стол садимся, я его выключаю.

и у нас висит ТВ,смотрю во время готовки,на рекламе у ребенка аппетит повышается :) ,пока идет реклама можем пол тарелки съесть и не заметить,хоть знаю,что вредно,но иногда этот способ нам помогает,да и вести местные смотрю на кухне

Телека на кухне нет и не надо мне, терпеть не могу, когда голова забивается посторонним шумом. Все важные новости есть в интернете.

А у вас есть на кухне тв? Мы противники принимать пищу за просмотром передач, и нас никогда не было его на кухне. Но вот хочется новости послушать иногда, а то из мира выпадаешь как-то, просто перед теликом сидеть времени нет, да и дети сразу на экран отвлекаются, просят мультики включить. Вот думаю, купить или нет на кухню на стенку ТВ? чтобы просвещаться не отходя от кассы жарки-варки. Или это отвлекает от готовки? Хочу ваше мнение послушать. :562108:

я телевизор только на кухне и смотрю, работает как фон.

конечно, если гости или романтический ужин, то он выключен, а так... зато знаю, кто с кем, когда и почему :lol:

да я бы даже не смогла в полной тишине готовить, убираться или за компьютером что-то не требующее сосредоточенности делать :562108:

отвлекать от готовки? ну не знаю... меня больше отвлечёт телефонный разговор.

Прохожие его не жалеют,а наоборот,стыдят его,так он обижено встает.Прохожим таким благодарна,все пока что понятливые попадались.А то он меня иной раз и слушать не хочет.

Я вот не вмешиваюсь, и не люблю когда вмешивались с моими детьми. Для меня важно, чтобы ребенок МЕНЯ услышал/увидел/понял. А не посторонних послушался/испугался/пристыдился. Надеюсь понятно объяснила, важен наш с ним контакт, а не то как он выглядит со стороны.

А телека у меня нет вообще, нам он не нужен, основные новости из интернета узнаю. а лишнее обмусоливание кто, с кем и почему мне не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...