Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лист наклеек стоит 10 руб, там штук 8-10. З50 руб в месяц. Необязательно же наклейки дарить) Можно из бумаги цветной вырезать звездочки/сердечки/цветочки. Типа, как медалька. Да много маленьких приятностей можно придумать. Было бы желание Все-таки детский врач должен быть не только врачом, но и немножко педагогом-психологом.да я в детстве там продавалась за коробочки от иголок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лист наклеек стоит 10 руб, там штук 8-10. З50 руб в месяц. Необязательно же наклейки дарить) Можно из бумаги цветной вырезать звездочки/сердечки/цветочки. Типа, как медалька. Да много маленьких приятностей можно придумать. Было бы желание Все-таки детский врач должен быть не только врачом, но и немножко педагогом-психологом.да я в детстве там продавалась за коробочки от иголок Я этого не помню, но мама говорит, что я все время от врача с коробочками всякими приходила. Негатива от зубного нет у меня, но ходила всегда с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот честное слово, мне кажется, что тетки, которые на Сиреневом работают - пришли туда, чтобы отмостить за свое лечение в детстве! Ну ведь практически все "советские" дети боялись стоматологов, т.е. у самих-то врачей наверняка есть воспоминания о том, как им было страшно! Зачем себя так же вести, как врачи из прошлого??? была б я детским врачом-стоматологом, я бы постаралась кабинет свой украсить, наклеечками бы запаслась (10 рублей всего стоят-то!), деткам бы пыталась убрать их страхи. Ведь это так легко, было бы желание... А то приходишь - а там злобная тетка: "садитесь, голову держите, и чтоб не орал!" Неужели человеческого отношения можно только за деньги ожидать???Машуль.Во-во.Было бы желание просто....интересно как они своим детям зубы лечат то???Ребенок был просто обездвижен,она ему еще ноги пыталась зажать между ног мужа.Да и вообще голос боевой у нее такой.Сынок мог просто подумать что она орет.Он не привык к такому разговору.Конечно разные люди будут встречаться,но вот мне оочень хотелось чтобы первый поход к стоматологу был не адом,как сегодня.И у ребенка чтоб не было страха.А теперь.......не знаю,поможет ли нам теперь М-Дентал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мы там с Саньком были в 2 года. Не лечили, просто проходили по списку врачейВпечатления тоже не очень. Они там злые! Я понимаю что работа нервная, дети почти все орут, но они ж не первый день это видят, можно просто уже не реагировать. Много нервных работ, и что все рычат?!Я еще попросила посчитать зубы у ребенка, она от болды назвала цифру сидя за столом, типа 14. Я на тот момент знала что их больше 16 у него, но посчитать мне самой было сложно. Я настояла чтоб она встала и посмотрела. Оказалось зубов 20Тут и комментировать нечего, итак понятно их отношение ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Зачем выбирать профессию,когда ты не можешь полностью выполнять свои обязанности.Ну можно ведь и на уступки идти.Но вот неееет,отобрали игрушку,зажали ребенка.Я не знаю блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А мы перед садом ходили туда - нормально все было. Но Даньке просто посмотрели зубы, ничего не лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 всё в стране делается для того, чтобы услуги были платными)) каждый год бесплатное обслуживание всё хуже и хуже (хотя что значит бесплатное, налоги то платим, да не малые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тему искать про детей в лужах и отношение к этому общества не стала, пусть будет здесь Фотофакт: воспитание лужей14.08.2013 10:01 ПЛН, ПсковНовый метод воспитания детей в Пскове.Девочка упала, лежала в луже и плакала. Люди хотели поднять, но родители сказали не надо, пусть лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, думаю не нечаянно она туда рухнула)), я бы тоже оставила полежать). У моих у всех " падучая" такая была, поднимать еще хуже, скандал на весь город))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я тоже оставляю там где упал, если это капризы. Поваляется, надоест - встанет. Обращать внимание хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня максим тоже года в два полюбил на землю падать, тоже не поднимала, пока сам не встанет. Зато от окружающих наслушалась, да. Многие стремились до меня донести, какая я ехидна и кукушка, особенно пенсионерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Лужи я там не вижу. Да и что бы ребенок плакал тоже не вижу. Лежит себе, балдеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.