Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я тоже совершенно не понимаю, почему нельзя взять с собой любимую игрушку на Сиреневом???!!! :( Меня вот их фраза: Мы же тут мини-операции делаем! - нисколечки не убедила.

Ребенку же явно спокойнее с чем-то своим, близким находиться в незнакомой/ неприятной обстановке.

А микробы/ инфекции... так рот и так самое грязное место. Да и сама видела, как тетечка вышла из кабинета ногой примяла бахилы в мусорке, прошествовала по коридору, а потом вернулась в кабинет. И что это чем-то лучше чем детская игрушка??? :dash2:

возможно, вам действительно следует попробовать не ходить с ребенком. Действительно, у всех все по-разному. У меня дочь тоже много лет не давала лечить зубы, билась в истерике и ни в одной платной клинике даже с нею справится не могли. Ни сильные зубные боли, ни подарки, ни сказки врачей-подарки-мультики не помогали разрешить эту задачу. Пока совершенно случайно не получилось так, что у меня не оказалось возможности уйти с работы и отвести ребенка к стоматологу. И пришлось дочь отправить с бабушкой, причем не с любимой бабушкой, а с той, с которой она мало видится и общается. Зубы были вылечены без проблем. С тех пор она и сама стала говорить, что пойдет к врачу лучше с бабушкой, ей с ней, мол, легче хорошо себя вести у доктора.

Да меня и так не было рядом с ним.А когда мы первый раз просто комиссию проходили,я ходила с ребенком.врач его осматривал,он вообще сидел спокойно.

Найдете обязательно ваш вариант. В следующий раз сами садитесь и вам спокойнее будет. А теперь чайку попить и полежать. Нервничать с животиком вредно. Ох уж эти зубки детские... :girl_sigh:

Найдете обязательно ваш вариант. В следующий раз сами садитесь и вам спокойнее будет. А теперь чайку попить и полежать. Нервничать с животиком вредно. Ох уж эти зубки детские... :girl_sigh:

Спасибо за поддержку.Надеюсь следующий раз все обойдется.Хотя ребенок наверное уже запомнил ощущения.

не переживайте, детские впечатления быстро заглаживаются. Найдете своего врача- поликлинику, все у вас будет хорошо

Ага, книжки, рассказики попробуйте поискать ))) Мой деть, если начинает ныть, что не пойдет к доктору, я сразу напоминаю ему о Том самом Зайке ))) как тот к доктору ходил, но там не про зубного ))) нам помогает

не переживайте, детские впечатления быстро заглаживаются. Найдете своего врача- поликлинику, все у вас будет хорошо

угу,у меня детские впечатления от стоматолога до сих пор не сглажены(((((((((я до сих пор этих людей боюсь,как только сажусь к ним в кресло,у меня сразу воспоминания о том самом ужасном кресле,которое когда-то стояло у нашего врача.Зажмуриваюсь и прислушиваюсь к их действиям,один раз в обще чуть не убежала,благо доктор объяснил мне что это их агрегат так трещит,а не бор машина

Вот честное слово, мне кажется, что тетки, которые на Сиреневом работают - пришли туда, чтобы отмостить за свое лечение в детстве! Ну ведь практически все "советские" дети боялись стоматологов, т.е. у самих-то врачей наверняка есть воспоминания о том, как им было страшно! Зачем себя так же вести, как врачи из прошлого???

была б я детским врачом-стоматологом, я бы постаралась кабинет свой украсить, наклеечками бы запаслась (10 рублей всего стоят-то!), деткам бы пыталась убрать их страхи. Ведь это так легко, было бы желание... А то приходишь - а там злобная тетка: "садитесь, голову держите, и чтоб не орал!" :mad: Неужели человеческого отношения можно только за деньги ожидать???

Не знаю, врачи как врачи. щас у дениса зубы лечим, это эпопея, т.к. у него, кажется, ни одного целого нет. Кресло там довольно далеко от стены, если на стену повесить наклейку за 10р, то ребенок ее просто не разглядит. А больше некуда. А болевые ощущения, мне кажется, во многом сводятся к оборудованию, его на свои деньги не заменишь.

З.ы. Зубных не боюсь. И в детстве не боялась. Хотя все было как у всех, просто я это воспринимала философски, в стиле "надо, так надо".

Я имела ввиду наклейку в конце приема дарить - как в Мдентале. Мелочь, а ребенку все равно приятно!

Я один раз была на Сиреневом в дежурном кабинете с Надей в ее годик. На нас наорали, еще и карточку чуть ли не вышвырнули. А за что? вот даже мое сообщение: http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&view=findpost&p=422798

Хорошо, что Надя маленькая ничего не запомнила. А в 3 года так бы сказали? Да ее б потом только в слезах можно было бы затащить туда(((

Я имела ввиду наклейку в конце приема дарить - как в Мдентале. Мелочь, а ребенку все равно приятно!
хм, пусть дети идут с интервалом в полчаса. За 8мичасовой рабочий день - 16 детей/наклеек. 22 рабочих дня в среднем в месяц. Итого наклеек надо 352. Если они стоят по 10р - то лично я бы, работая там, их покупать бы не стала.
хм, пусть дети идут с интервалом в полчаса. За 8мичасовой рабочий день - 16 детей/наклеек. 22 рабочих дня в среднем в месяц. Итого наклеек надо 352. Если они стоят по 10р - то лично я бы, работая там, их покупать бы не стала.

Лист наклеек стоит 10 руб, там штук 8-10. З50 руб в месяц. Необязательно же наклейки дарить) Можно из бумаги цветной вырезать звездочки/сердечки/цветочки. Типа, как медалька. Да много маленьких приятностей можно придумать. Было бы желание :711909: Все-таки детский врач должен быть не только врачом, но и немножко педагогом-психологом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...