Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да не, она когда про ДР спросила, еще никаких вопросов и не было...и почему-то ей надо было опросить человека, у кого именно ближайший ДР. Бред какой-то. Я подумала, что эта инфа может помочь только в случае разводки из серии "Алло, мам, я в полиции, требуют денег, выручай, подрался", ну или "я попал в аварию, срочно нужны бабки", так же многих уже развели, особенно стариков. И мама мужа как-то пару раз звонила, спрашивала, все ли с ее сыном хорошо, а то мошенники звонили, и разные разности придумывали. Но это они так звонят, без понятия, на кого попадут, а тут уже и имя известно (без фамилии, конечно же и отчества) и по сути, адрес (сейчас полно баз данных в инете), и дата рождения. Я сначала обрадовалась, что год рождения не известен, а потом муж сказал, что был вопрос, сколько ему полных лет, вот те и год рождения...Но он отвечал очень размыто на все вопросы о доходах, думаю, они мало что могли почерпнуть из его ответов. Я просто сама не раз принимала участие в подобном, но если был опрос про тв или радио, так там и вопросы были соответственные, а тут прям как из налоговой позвонили. Хорошо, он вовремя трубку положил, но и меня отчихвостил, что вообще разрешила этой тетке перезвонить. Я-то без задней мысли...думала, спросит, что он слушает и все.

короче, если будут такие звонить, надо говорить что мы очень бедные, на квартплату не наскрести....

короче, если будут такие звонить, надо говорить что мы очень бедные, на квартплату не наскрести....

не, Наташ, а вдруг какие-нить по недвижимости агенты найдутся на эту квартиру и свои черные схемы начнут проворачивать...

лучше всех посылать подальше!

ПетербурЖенька

Да, я уже мужу сказала, что надо было сказать, что муж студент первого курса!:)

А нам все схемы по боку, квартира-то служебная!:) а вообще, Настя права, ну их всех. Буду теперь умнее, главное теперь не очковать!:)

а может вообще говорить им, сто в милиции работаешь или в прокуратуре

А почему бы просто не сказать, что я не желаю участвовать в опросах. И положить трубку.

вообще этот закон будет хлопотно реализовывать. это же надо установить родственные связи и никого не забыть.... объемы то какие. ерунда это все

да.. здорово, мужики тогда от всех брошенных ими детей будут пенсию получать
ПетербурЖенька

А почему бы просто не сказать, что я не желаю участвовать в опросах. И положить трубку.

ну в общем-то он так и сделал, когда понял, что опрос по меньшей мере странный.

Хочу пожаловаться.

Девочки сходили к стоматологу у нас.У меня стресс и у ребенка.Пиз***.Меня из кабинета выгнали,посадили с папой.Я сидела за дверью и слушала как он орет МАМААААА.Я думала у меня сердце разорвется.Сижу плачу не могу.Зашла к ней в кабинет,говорю давайте я с ним сяду,а она мы ж не садисты.Игрушку у ребенка отобрали,его любимую.Муж вышел с ним и сказал что я вообще не адекватная.А что я должна была,спокойно сидеть в коридоре и слышать как он орет???Ребенок успокоился,но первое впечатление кошмар.И папа наш сказал,что я б его вообще не удержала.А я ему-что он со мной может и не орал бы.Потому что он когда капризничает,идет ко мне,а не к папе.А тут мамы не было....Записалась след.раз в М-Дентал.На конец сентября. Только вот не знаю,там рожу наверное уже в сентябре.Как вспомню,мне аж плохо....

да уж, странно это все. Дочка до сих пор у меня на коленях лечит зубки, причем у любых врачей и платных, и бесплатных, а иначе вообще сидеть и рот открывать не будет. А сыновья уже с 3 лет сами вполне хорошо сидели. Это я к тому, что надо смотреть по ребенку.

Это на Сиреневом. Там часто говорят папе держать а не маме, когда очень сильно кричат и боятся дети в первый раз. Но с мамой кричать он будет так же. У подругиного сына аналогичное лечение зубов. Теперь с мамой ходит, уже раз в десятый, сидит у нее на коленях и все равно кричит.

Кстати в м-дентел их не взяли он там начал так же кричать и врачи сказали просто ничего не могут так сделать.

возможно, вам действительно следует попробовать не ходить с ребенком. Действительно, у всех все по-разному. У меня дочь тоже много лет не давала лечить зубы, билась в истерике и ни в одной платной клинике даже с нею справится не могли. Ни сильные зубные боли, ни подарки, ни сказки врачей-подарки-мультики не помогали разрешить эту задачу. Пока совершенно случайно не получилось так, что у меня не оказалось возможности уйти с работы и отвести ребенка к стоматологу. И пришлось дочь отправить с бабушкой, причем не с любимой бабушкой, а с той, с которой она мало видится и общается. Зубы были вылечены без проблем. С тех пор она и сама стала говорить, что пойдет к врачу лучше с бабушкой, ей с ней, мол, легче хорошо себя вести у доктора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...